2010年04月23日

今週のお勧め素材

昨日までの暑さから一転、今朝はまた少し肌寒くなりました。全国的にも週末は冷え込むそうなので、温かい格好でお出かけが良いかもしれません。
 そんなわけで今日はお肉料理では、煮込み料理を復活です。
’カスレ’、県産のお肉とアグーのソーセージを白いんげん豆と一緒に煮込んでいます。
gmlwmhglmbbl.JPGjbsjblsk;lk.JPG
お魚では、和歌山産の鮎のファルシ(お腹に詰め物をした料理法で)、ぐるくんの種類のひらーぐるくん、お刺身でもオッケイのふっくらした身をソテーしてご用意しています。
 どうぞお楽しみください!!
posted by プチット リュ at 10:18| Comment(0) | TrackBack(0) | お店