2010年10月07日

今週のお勧め

vrgarengkamglakmglak.JPG
今週の一押しは、
伊江島産合鴨のもも肉、県産豚の肩ロース肉、アグーの背脂を使った、

リエットです。

bvlamgamg.mqlf.JPG
当店のリエットは、フードプロセッサーにかけないので、お肉の食感が残っています。噛めば味が出るおいしいリエットを薄切りパンに塗ってお召し上がりください。

もう一品は、国産牛のアキレス腱を赤ワイン煮したものです。
コラーゲンたっぷり、お肌に潤いを!!

Bon appétit!!

今日は僕はスープ祭りですapani48befaed5b67e[1].gif
仕込みでスープをたくさんとるだけなのですが、
blkaelhjalkg;lGa]kfG.JPG
フォン・ド・ヴォー(10時間)、フォン・ド・ヴォライユ(4時間)、
近海産の良い渡り蟹が入ったので、ビスク(1時間)を。

朝から厨房で  

ワッショイ! ワッショイ!!
posted by プチット リュ at 09:02| Comment(0) | TrackBack(0) | お店