2010年12月15日

補足説明

おとといのお料理の完成写真、我々は取り忘れていたので、

こちらを参考になさって下さい。

補足ポイントは2点
@きのこの鶏肉巻きでボイルした後、冷蔵庫apani48754931bde83[1].gifで数時間、冷やしていただくと、巻きがしっかりして、形が崩れないです。

Aフレンチハムチーズトーストのトッピングの具はお好みのものを載せてください。
本番では、ミニトマト、アボカド、うずら卵を茹でたものでしたが、ピザのトッピングをイメージしていただければと思います。

早いもので今年も残りわずかとなってきました。

平日も多くご予約を頂き、週末は満席となっている日もございます。

29日水曜日までの営業となっております。

ご予約はお早めにどうぞ!!
posted by プチット リュ at 09:13| Comment(0) | TrackBack(0) | NHK沖縄に出演(2010年〜)