![deco4c4b51bec6b75[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/deco4c4b51bec6b755B15D-thumbnail2.gif)
9月最終週になりました。当店メニューは今日から秋メニューに

定番のものはそのまま残し、ポイントで秋の味覚を取り入れていまーす

伊江島の合鴨のブレゼには、沖縄県産の
![deco4d47cbf6a2a64[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/deco4d47cbf6a2a645B15D-thumbnail2.gif)
やんばる豚の腎臓には
![pict4c974c13a2b3c[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/pict4c974c13a2b3c5B15D-thumbnail2.gif)
県産EM牛乳で作る自家製ベシャメルソースのグラタンには
![deco4cc0f53521285[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/deco4cc0f535212855B15D-thumbnail2.gif)
お魚のソースは夏向きの酸味がきいたシークワサーソースから、ヘーゼルナッツを使った香り高いソースに。
サラダのドレッシングは、フレンチドレッシングに加え小浜島の黒ゴマを使用したドレッシングも仲間入り。
![ani48bbd9a4907d9[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/ani48bbd9a4907d95B15D-thumbnail2.gif)

![deco47e31d9b04794[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/deco47e31d9b047945B15D-25050-thumbnail2.gif)
旨安から、ボルドー、ブルゴーニュ、ヴィンテージまで、店内の黒板、四方八方におすすめワインが書いています。皆様のお好みの一本を一緒にみつけましょう

リクエストお待ちしています
![deco4e7af61fcccf1[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/deco4e7af61fcccf15B15D-thumbnail2.gif)