2011年09月27日

食欲の秋ー今日から秋メニューに

IMG_4863.JPG

deco4c4b51bec6b75[1].gif少しずつ、なんとなく、秋の気配が漂い始めた沖縄。

9月最終週になりました。当店メニューは今日から秋メニューにるんるん
定番のものはそのまま残し、ポイントで秋の味覚を取り入れていまーすぴかぴか(新しい)

伊江島の合鴨のブレゼには、沖縄県産のdeco4d47cbf6a2a64[1].gifをふんだんに。

やんばる豚の腎臓にはpict4c974c13a2b3c[1].gif

県産EM牛乳で作る自家製ベシャメルソースのグラタンにはdeco4cc0f53521285[1].gif

お魚のソースは夏向きの酸味がきいたシークワサーソースから、ヘーゼルナッツを使った香り高いソースに。

サラダのドレッシングは、フレンチドレッシングに加え小浜島の黒ゴマを使用したドレッシングも仲間入り。

ani48bbd9a4907d9[1].gifをつかったデザートも充実しますよーexclamation


deco47e31d9b04794[1].gifワインも赤ワインが似合う季節となってきました。

旨安から、ボルドー、ブルゴーニュ、ヴィンテージまで、店内の黒板、四方八方におすすめワインが書いています。皆様のお好みの一本を一緒にみつけましょうexclamation×2

リクエストお待ちしていますdeco4e7af61fcccf1[1].gif



posted by プチット リュ at 09:02| Comment(0) | TrackBack(0) | お店