2012年02月17日

今年初の沖縄県産活け伊勢海老入荷しました!!

DSCN3358.JPG

プチット リュ スペシャリテのひとつ

県産伊勢えびのオーブン焼き

近海産ワタリガニのソースアメリケーヌ
ぴかぴか(新しい)

今年初の登場ですani49ceb58646611[1].gif


海老好きな方には超お勧めの一品ですexclamation×2

数量限定です、お早めにどうぞ!!

app4c45a57547b0e[1].gif伊勢えび祭りだexclamation×2ワッショイexclamation×2、ワッショイexclamation×2apani48befaed5b67e[1].gif

さてこのお料理にお勧めのワインは、

こちらも限定2本入荷できました、名門グロ一族はアンヌ グロのレアな白ワイン、

DSCN3364.JPG

キュベマリーン。ヴィンテージは’09のミラクルイヤー。

リッチな味わいをお楽しみくださいexclamation×2

お値段はボトルで6000円となっていますわーい(嬉しい顔)

Bon Appetit!!
posted by プチット リュ at 10:04| Comment(0) | TrackBack(0) | 沖縄食材