2012年10月17日

お料理 少しずつ秋メニューへ

先週初めは帰省していたので、仕込みがイレギュラーな感じになりましたが、今週は通常のリズムになってきました。

お料理も少しずつリニューアルぴかぴか(新しい)

コラーゲンたっぷりのお魚のスープから、

DSCN2241.JPG

おいしそうな栗カボチャを見つけたので、

DSCN2245.JPG

ポタージュスープに変わりましたわーい(嬉しい顔)

DSCN2248.JPG

スポンジ生地から作る栗のケーキも、

DSCN1205.JPG

仕上がってきましたapani49b70f65d09d4[1].gif

里芋、ポワローなどのお野菜がいろいろ入った、

DSCN1280.JPG

グラタンもメニューに増えましたexclamation×2

お魚のソテーのソースは、ブイヤベースに付けられるアイオリマヨネーズを少しアレンジした”アイオリ・ヴィネグレットソース”に変わりました。ニンニクの風味が堪りませんぴかぴか(新しい)

DSCN1278.JPG

県産キノコもたっぷりと。deco4c83408fba827[1].gif

それから、来週火曜日の

000023152[1].jpg

きのこを使った秋らしいメニューをお届けしたいと思いま〜す
posted by プチット リュ at 09:54| Comment(0) | TrackBack(0) | お店