
厳重な箱を開けていきます。
包みを開けると、
アジサイの季節ですね。本物のアジサイがあったので一緒にパシャリ

さて休日前、ワインは大阪の味には大阪のワインが合うんじゃないってことで、2年前大阪は仲村酒店を訪ねた時に、
仲村 現二さんから、「よう 沖縄から来てくれたな!!」ってことで、プレゼントして頂いた、
ワインから、合うだろうなあとチョイスした、ロゼワイン

基本的には大阪のもちもちっとした食感のうどんに慣れているわたくし。やっぱり大阪うどんが一番好きです

少し甘いお出汁とロゼワインのトーンがバッチリのマリアージュ。特にイワシのつみれ、焼きアナゴとトレビア〜ンなハーモニー

なにわの味”今井”は、那覇市内まではお取り寄せ可能範囲となっています。
こちらから⇒http://www.d-imai.com/ となっています

大阪のワインは、プチット リュでお楽しみいただけますので、ご注文お待ちしています!!
