2013年07月20日

今日から夏休みですね!!

当店は、普段は地元の方がほとんどですが、ゴールデンウィークと夏休みは観光客の方で賑わいますリゾート

この夏、プチット リュに初めてお越しになられる方ぴかぴか(新しい)

プチット リュは沖縄食材をこだわって使用したビストロですぴかぴか(新しい)

最近特に一押しなのが、今月解禁になった、

DSCN9971-1a5cf-thumbnail2[1].jpg

近海で獲れた伊勢海老deco4ac1cb542be38[1].gif

945729_191211831029861_701291370_n[1].jpg

先月雑誌”料理王国”で大々的に取り上げられた沖縄素材、”やんばる島豚”ですdeco4fe71f046c4f9[1].gif

伊勢海老は漁港直送なので、お値段も頑張っておりますグッド(上向き矢印)

沖縄食材のフレンチと、120種類あるワインを、

970451_165985130240501_481794995_n[1].jpg

(最近は、日本のワインも一押しですっexclamation×2

DSCN3457.JPG

ちょっとパリの路地裏にあるような雰囲気をイメージした店内でdeco49f2942480797[1].gif

楽しい時間をお過ごしくださいレストラン

プチット リュは、夕方17時から営業していますグッド(上向き矢印)

喉が渇いた〜という方

オリオンビールの生も冷えてますよdeco4f4055297f9e4[1].gif

食後には、相方がすべて手作りのデセールもスタンバイしていますexclamation×2

と・く・に・

DSCN0016-thumbnail2[1].jpg

ヌガーグラッセ

ほっぺたが落ちるくらいおいしいですよぴかぴか(新しい)

皆様のご来店お待ちしていま〜すapani4a4c8e496de8a[1].gifapani4b7e935acc98f[1].gif

newBanner_Facebook[1].gifもいいね!目指して、更新中deco4c967d5877d0d[1].gif

posted by プチット リュ at 08:20| Comment(0) | TrackBack(0) | お店