2013年08月07日

清水白桃 2種のジュレで

先日届いた、岡山の桃deco4a842af0a3d79[1].gif

素材をそのまま味わって頂きたいので、加熱やマリネ液に漬けこんだりせず、皮を剥いたそのままの桃に、2種のジュレをかけてみましたぴかぴか(新しい)

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ひとつは、プロヴァンスのロゼワインと、

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もう一つは、桃と同じく岡山ワインの”シャルドネ”とちょっと贅沢なジュレですぴかぴか(新しい)

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プロヴァンスのロゼはほのかな桃色と少しの苦みを、シャルドネは、高貴な香りと爽やかな甘さをフレッシュな桃に加えてくれましたるんるん

何とも涼しげなデセールですわーい(嬉しい顔)

アルコール分は飛ばしていますので、お子様でも大丈夫手(チョキ)

桃に限りがありますので、お早目にどうぞダッシュ(走り出すさま)






posted by プチット リュ at 07:19| Comment(0) | TrackBack(0) | 自家製デセール