2013年09月29日

輸入元”稲葉”のキャンペーン始まりました!!

10月27日(日曜日)から11月11日(月曜日)までフランス旅行の為お休みを頂きますdeco49f2942480797[1].gif

今日は、運動会が各地で行われているのですねapani48b62914ca37a[1].gif

天気が良さそうで良かったです晴れ

さて、先日お知らせしていたワイン輸入元、名古屋の雄”稲葉”のキャンペーンが昨日から始まりましたぴかぴか(新しい)

さあ気になるワインは・・・・

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こんな感じですぴかぴか(新しい)

タイミングよく沖縄でも試飲会があったので、

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今回はいつにも増しておいしいワインのチョイスに力が入りましたグッド(上向き矢印)

さてお値段は、キャンペーンお値打ち価格で、

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こんな感じですぴかぴか(新しい) 写真をクリックして頂ければ拡大します目

今回のスペシャルワインは、コチラ左斜め下

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ヴァンサン・ジラルダンのコルトン・シャルルマーニュ 特級でございますぴかぴか(新しい)

コルトン・シャルルマーニュにはエピソードがありまして、この、言わずと知れた世界最高峰の白ワイン、

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コルトン・シャルルマーニュという名の「コルトン」は、アロース・コルトンという地名を表し、「シャルルマーニュ」の名は中世のフランク王国シャルルマーニュ大帝に由来しています。一説によればシャルルマーニュ大帝は赤ワインを好み、コルトンの地にあった皇帝のブドウ畑からは赤ワインばかり作らせていたそうですが、 彼の妃が大帝の白い髭が赤ワインを飲むために汚れるのを嫌い、大帝に髭が汚れず威厳が保てる白ワインを飲むように勧めたのが、コルトン・シャルルマーニュ誕生のきっかけだと言われています。

そんなスペシャルなワインはお値段もスペシャルなので記念日でどうぞお楽しみくださいるんるん

(コチラのスペシャルワイン、早速初日で売れましたので次回の入荷まで今しばらくお待ちくださいわーい(嬉しい顔)

稲葉のキャンペーンは一か月間となっています。おいしいワインをお値打ち価格のこの期間に是非お楽しみくださいダッシュ(走り出すさま)

posted by プチット リュ at 08:44| Comment(1) | TrackBack(0) | ワイン

2013年09月28日

アメリカCNNでも取り上げられた日本ワイン!!

10月27日(日曜日)から11月11日(月曜日)までフランス旅行の為お休みを頂きますdeco49f2942480797[1].gif

日本のワイン、世界での評価がうなぎ上りですdeco4e27d86249d1b[1].gif

今回は、なんとあのCNNでつい最近日本の甲州が取り上げられましたexclamation×2

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しかも当店でも取り扱いのある、グレイスワインですぴかぴか(新しい)

字幕無しの英語ですが、その動画は、

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(僕は'getting better'のレベルではなく'very delicious'だと思います!!)

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動画では、当店にもご来店頂いたことのある三澤ワインの女性醸造家、三澤 彩奈さんもお父さんと一緒にインタビューで答えてますぴかぴか(新しい)

ちなみに我々の、グレイスワイン訪問記は、

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こちら→http://petiterue.sblo.jp/article/63038225.html

グレイスワインを始め日本のワインが本当においしいですapp49788ab66f8d3[1].gif

最近では白ワインの品種”甲州”に次ぎ、赤ワインのブドウ品種”マスカット・ベリーA”も今年、国際品種と認められましたexclamation×2 

シャルドネやカベルネソーヴィニヨンと同じ感じで、甲州、マスカット・ベリーAが使われる時代がやって来ました。

日本ワイン、当店でも年々そのアイテムは増えグッド(上向き矢印)今では、山梨、大阪、兵庫、岡山の造り手さん計6社のワインがお楽しみ頂けまするんるん

いろいろな日本ワインをお楽しみ頂けるのもプチット リュならではexclamation×2

日本ワインの最大の特徴はその繊細さ。そして世界の誰よりもその味わいを感じることができるのは我々日本人だと思います。

今やワイン大国ヨーロッパにも輸出されるようになった日本ワインapp49788ab66f8d3[1].gif

是非その味わいを、プチット リュでお楽しみくださいわーい(嬉しい顔)

本日はまだお席の方大丈夫で〜す手(チョキ)

posted by プチット リュ at 07:31| Comment(0) | TrackBack(0) | 日本のワイン

2013年09月27日

ニース風サラダ!!

今まで定番だったリヨン風サラダから、ニース風サラダにリニューアルぴかぴか(新しい)

目玉は、沖縄県産のマグロをコンフィにした、自家製のシーチキンですexclamation×2

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なかなか食べ応えのあるシーチキンですよぴかぴか(新しい)

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今の時期は県産のフーロー豆をいんげんの代わりに使用していますわーい(嬉しい顔)

完成図は、

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こんなかんじです手(チョキ)

なんだかカラフルですグッド(上向き矢印)

さてこちらに合うワインは言えば、

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ソムリエ教本に出てきます、

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プロヴァンスのロゼでバッチリかと思います手(チョキ)

最近は、

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グラスでもご用意していますので、是非このマリアージュをお楽しみくださいるんるん

posted by プチット リュ at 07:13| Comment(0) | TrackBack(0) | お店

2013年09月26日

昨日はワインな一日でした!!

昨日のお昼は生中継しました稲葉さんのワイン会に参加deco4b8108b14ee17[1].gif

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おいしいワインを見つけてきましたexclamation×2

今日発注をしてあさって土曜日にはワインが到着予定ですsoon ちょうどお値段もキャンペーン価格でご案内できますので、この機会に是非選りすぐりワインをお楽しみくださいぴかぴか(新しい)

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そして、昨日の営業では当店でも取扱いのある神戸ワイナリーのなんと理事長さんが三宮商店街の街衆の皆様と一緒にご来店頂きましたdeco4b6095cc7dee9[1].gif (写真右が箸尾理事長です)

(昨夜は皆様で当店の神戸ワインをすべてお飲み頂いたので、定番の神戸ワインはこちらもあさって到着までお待ちください)

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食事後は理事長自ら持って来て頂いたおすすめワインのレクチャーをexclamation×2

恐縮ですっるんるん

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ワインには入手困難な同社のスペシャルキュヴェ”べネディクシオン”シリーズの白と赤もexclamation×2

これらは試飲をしてどれかをチョイスしますので、入荷まで今しばらくお待ちくださいわーい(嬉しい顔)

昨日はワインにどっぷりな一日で勉強になりましたわーい(嬉しい顔)

posted by プチット リュ at 08:07| Comment(0) | TrackBack(0) | 日本のワイン

2013年09月25日

輸入元稲葉さんの試飲会 at ナハテラス

只今業者向けワイン試飲会に参加中!!

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ワイン、おいしいのいっぱいありましたよ!! 新屋(向井 )健一 張り切ってますグッド(上向き矢印)

ドイツの極甘口ワイン、食後酒に超良い感じです。

イタリアのオリーブオイルも青いかんじがたまりません。

注文を明日以降入れて、早ければ土曜日から稲葉さんのワインを皆様にご紹介したいと思います^_^

それにしてもナハテラス、トイレに行くとハンカチがありなんとも贅沢な感じですぴかぴか(新しい)

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iPhoneからの投稿

posted by プチット リュ at 12:42| Comment(0) | TrackBack(0) | ワイン

今週入荷のチーズは、

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こんな感じですdeco4a7a69fa8c87c5B15D-89028-thumbnail2[1].gif

秋めいてきましたるんるん 食欲の秋deco4c8a1b603c3e5[1].gif

軽い赤ワインと一緒にどうぞぴかぴか(新しい)

この時期のおすすめぴかぴか(新しい) お料理では、

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伊江島の合鴨のエギュイエット

引き締まった肉質ですが優しい味わいなのでブルゴーニュのピノノワールとのマリアージュがお勧めです手(チョキ)

今日は営業前にワイン輸入元の試飲会があるので参加してきます。おいしいワイン見つけてきますねdeco4b8108b14ee17[1].gif


2013年09月23日

南部ドライブ

泳げて食事も出来る新原ビーチのかりか食堂さん

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大地と交信

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今年の泳ぎ納めかな

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岡山の奥様と、ネパールの旦那さんがお店を切り盛りしています^_^

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相方は、インドビールを楽しんでいまするんるん

辛いものを食べた後は、甘い口になったので、

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"浜辺の茶屋"の海と同じ高さの浜辺の席ぴかぴか(新しい)

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観光客で賑わっていますが、爽やかな海風が心地良いですリゾート

今夜は愛媛からの友人と飲み会。ゆったり休日でするんるん

iPhoneからの投稿


posted by プチット リュ at 12:32| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2013年09月22日

朝から怒涛の仕込み

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日曜日にこれだけ仕込めるのはありがたい話ですぴかぴか(新しい)

Bon appétit exclamation×2

iPhoneからの投稿

posted by プチット リュ at 13:13| Comment(0) | TrackBack(0) | お店

2013年09月21日

昨日は相方の誕生日でした。

そんなわけで営業終了後、日付をまたいじゃったんですがお誕生日の宴をバースデー

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ちょっと奮発してシャンパンぴかぴか(新しい)

お料理は分厚いアグーのステーキ

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好評でしたるんるん

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バースデーケーキは”リキャール・ド・パリ”さんバースデー

(やばい、プレゼントまで考えてなかったプレゼント

相方、モエのロゼをたいそう喜んでくれました。理由がFBで書かれていたので転用します。

”誕生日ということで相方がモエ・エ・シャンドンのロゼを買ってきました。私は2006年にシャンパーニュ地方のエペルネのレストランにいましたがそこでは、自分の誕生日に自らシャンパンを買ってきてみんなで飲む、という習慣がありました。私は近所にあったモエ社にいって、これと同じシャンパンのマグナムを買い、周りのシェフやサービスのみんなと楽しんだことを思い出しました。他にも「車の免許をとったから」とか「家族が退院したから」とかそういう理由で、シャンパンを買ってきては振る舞っているのをみて、自分に嬉しいことがあったときに、それを分かち合う飲みものがシャンパンなんだと知って、ますますシャンパンのことが好きになりました。
長くなりました。
感謝。 ”


お〜同じ銘柄で良かった!良かった!!

ちょっとモエ社を以前見学した時の写真もカメラ

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お〜この時もロゼ、試飲してましたねわーい(嬉しい顔)

また楽しい一年にしてくださいよるんるん

posted by プチット リュ at 08:57| Comment(1) | TrackBack(0) | 日記

2013年09月20日

岡山のフルーツ!!

相方の実家、岡山から、

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二十世紀なしとぶどうが届きましたぴかぴか(新しい)

お店でもお出ししていきますので、秋の味覚をお楽しみくださいるんるん

昨日、ご質問頂いた根セロリは、

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こんな形をしていますexclamation×2

あまり見慣れない野菜ですが、フランスのマルシェではゴロゴロと並べて売られているメジャーな野菜です。

マヨネーズで和えた根セロリのサラダ、味がマイルドなので、多分セロリが苦手な方もお召し上がりになれると思いますグッド(上向き矢印)

このサラダがお好きな方も多く当店では、定番メニューとなっていますのでよろしくお願いします手(チョキ)

今週末、台風の影響により海が大しけの為ふらふら伊勢海老がお休みとなりますdeco4ac1cb542be38[1].gif

posted by プチット リュ at 07:23| Comment(0) | TrackBack(0) | お店

2013年09月19日

キノコも沖縄のものにこだわって

昨日は、営業前、

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旅行雑誌”るるぶ沖縄”の撮影をして頂きましたカメラ

地元の方のご利用がほとんどの当店ですが、時折お土産の袋をいっぱいと旅行雑誌を片手に県外の方もご来店頂きます。

メインディッシュは沖縄の食材100%の当店、沖縄食材をふんだんに使用したお料理は観光の方にもとても喜んで頂いていますぴかぴか(新しい)

12月に発売される”るるぶ沖縄’14” 

プチット リュと全国の方をつなげてくれる事に感謝していますわーい(嬉しい顔)

それでは、新メニューを紹介したいと思いますぴかぴか(新しい)

少し秋めいてきたので、キッシュを焼いてみました手(チョキ)

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生地から自家製なのでとってもナチュラルな味わいですexclamation×2

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沖縄でもキノコが育っています。今帰仁のえのきとエリンギ、金武のシメジと、こだわって県産キノコのみをソテーして具材にし、

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秘伝のアパレイユ(液体の生地)を流し込み、オーブンで焼き上げて、

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完成ぴかぴか(新しい)

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アルザスのリースリングと一緒にどうぞるんるん

posted by プチット リュ at 07:44| Comment(0) | TrackBack(0) | 取材・雑誌・紙媒体

2013年09月18日

おはようございます!!

さあ、プチット リュは今日から、通常営業ですよ^_^

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只今漁港で買い出し中。もーちょっと寒くなったら、県産のワタリガニで"ブイヤベース"作りますね(^_^)v

iPhoneからの投稿
posted by プチット リュ at 08:34| Comment(0) | TrackBack(0) | お店

2013年09月17日

Bonne chance à un succès !!

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健闘をお祈りしますわーい(嬉しい顔)

iPhoneからの投稿
posted by プチット リュ at 12:24| Comment(0) | TrackBack(0) | お店

今日は臨時休業日



本日火曜日、プチット リュは臨時休業日となります
m(_ _)m


明日から通常営業となりますのでよろしくお願い致しますわーい(嬉しい顔)





posted by プチット リュ at 07:00| Comment(0) | TrackBack(0) | お店

2013年09月16日

久しぶりのゆっくり休日

新都心のDFSにて、航空券がないのでまさにウィンドーショッピング。

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店内に飾られた生花が見事ですぴかぴか(新しい)

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ゴディバのドリンクは、マックシェイクが高級になった感じでおいしいですわーい(嬉しい顔)

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posted by プチット リュ at 14:18| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

2013年09月15日

グルクンのかまぼこ”テルヤ”

とってもおいしいグルクンのかまぼこぴかぴか(新しい)

NHKの沖縄ローカル番組”きんくる”で特集されたグルクン。県内で伝統的な追い込み漁をする漁師さんは、今や伊良部島の漁師さん一軒になったとかで、悲しいことに冷凍のグルクンがアジアから多く輸入されているのが現状だそうです。

そんななかでその伊良部島のグルクンを主に使っているかまぼこ屋さんが紹介されていました。そのかまぼこをリポートしていた塚本アナウンサーがとってもおいしそうに食べていたのでどこのお店だろうと凝視していたのですが、店頭で販売しているシーンがとっても見覚えのある場所でプチット リュから歩いて3分くらいの距離のお店でしたexclamation×2

いてもたってもいられず、土曜日の朝一からお店に行ってみると閉まっていて、3度目くらいでようやくゲットるんるん

どうやら14時からオープンだったみたいで。(実はお店に電話したり隣のお店の人に聞いて分かっていたのですが、)放送翌日なので早くオープンするかなあと思っていたらいつも通り14時位のオープンでしたわーい(嬉しい顔)

さて場所はと言いますと、国際通りを背に向けると、プチット リュからさらにアーケードを奥に進んでいき、

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浮島通りを渡ってまだまっすぐ。

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太平通りのアーケードをさらに進んで途中の左手に”久米島グルクンかまぼこの店 テルヤ”は、

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あります。日曜日が休みとおっしゃっていたので、確実に購入予定の方は事前に電話した方が良いかもしれません。

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買った直後はまだ温かいかまぼこ。お店の人がおすすめのわさびマヨネーズで。

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めっちゃおいしい〜exclamation×2

素材にこだわったかまぼこ、感動のおいしさでしたぴかぴか(新しい)

一度揚げているのか、表面がとっても香ばしくてこんなかまぼこ食べたことがありません。グルクンを使っているのでお土産にはちょっと難しいかもしれませんが、旅行の方もその場でかぶりついてもらいたいぐらいのおいしさですグッド(上向き矢印)

皆様も是非ご賞味ください手(チョキ)

posted by プチット リュ at 08:02| Comment(0) | TrackBack(0) | 沖縄

2013年09月14日

3連休ですね!!

2週続けての3連休!なんだかワクワクしますね!!

お店は通常通り祝日でも月曜日が定休日となっています。来週の火曜日は所要の為臨時休業を頂きます。ご注意くださいわーい(嬉しい顔)

それではお店の宣伝ですぴかぴか(新しい)

今日入荷の伊勢海老はdeco4ac1cb542be38[1].gif

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中ぶりのサイズなので一尾2800円となっています。毎度のことですが超お値打ち価格ですexclamation×2

売り切れ御免exclamation×2 ご注文お待ちしていま〜す手(チョキ)

今週入荷のチーズで一押しはdeco4a7a69fa8c87c5B15D-89028-thumbnail2[1].gif

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写真手前、イタリアの”ラトゥル” 

牛 山羊、羊の3種類のミルクで作られたクリーミーなチーズですぴかぴか(新しい)

最近グラスワインが豊富ですが、今日は日本のピノノワールが、

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お楽しみ頂けますexclamation×2

かすかに甘さを感じさせますが、何とも言えない奥ゆかしい味わいが特徴的です。目をつぶって飲めばブルゴーニュのワインと思われる方が多いのではないのかと思うくらい秀逸なピノノワールですグッド(上向き矢印)

デザートは、

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ディジョネーズ(フランス産カシスのバヴァロワ) 好評発売中ですぴかぴか(新しい)

今日、明日お席は残りわずかですexclamation×2 ご予約はお早目にダッシュ(走り出すさま)

それでは良い週末をexclamation

Bonne journée à tous!!deco49f2942480797[1].gif



posted by プチット リュ at 08:07| Comment(0) | TrackBack(0) | お店

2013年09月12日

昨日の放送はご覧頂けましたか?

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グルクンがちょっとおしゃれに盛り付けられた、昨日のお料理はご覧頂けましたか?

あ〜見逃した〜という方、ご安心くださいexclamation×2

今日夕方の番組内でもう一度放送されますぴかぴか(新しい)

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夕方18時10分からのどこかで再放送手(チョキ)

チェックしてくださいね目

(それにしても準備があったので朝7時に起きて営業が終わって帰宅したのは午前1時。長〜い一日が終わりましたわーい(嬉しい顔)

posted by プチット リュ at 01:43| Comment(0) | TrackBack(0) | NHK沖縄に出演(2010年〜)

2013年09月11日

Gurukun en goujonnettes,sauce tartare

数えますと今回で17回目となるテレビ出演TV かなりの回数となってきましたわーい(嬉しい顔)

今回ご紹介するお料理は、沖縄県の県魚、

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グルクンを使い、フランス料理に仕上げた、

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Gurukun en goujonnettes,sauce tartare

"グルクンのグジョネット タルタルソースで"

グジョネットとは、魚を細切りにしてフライにした料理名ですdeco49f2942480797[1].gif

淡泊な味わいのグルクンにはちょっとコクのあるタルタルマヨネーズがバッチリですぴかぴか(新しい)

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本日午前11時45分から生放送exclamation×2(沖縄ローカル放送です)

チャンネルはNHKです。是非ご覧ください目



posted by プチット リュ at 01:40| Comment(0) | TrackBack(0) | NHK沖縄に出演(2010年〜)

2013年09月09日

いよいよ来月号です!!

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今月号の”AneCan”です。今日沖縄でも店頭にani49a384b8bba42[1].gif

来月号では、プチット リュが掲載予定ですぴかぴか(新しい)

”AneCan”専属モデルさんが来られての撮影も完了済みカメラ

今日から丸一か月後の来月soon

もし、プチット リュでファッションモデルの方がオシャレな感じで写真を撮ったら・・・・。

来月号をお楽しみにるんるん

posted by プチット リュ at 14:28| Comment(0) | TrackBack(0) | 取材・雑誌・紙媒体