旅行雑誌”るるぶ沖縄”の撮影をして頂きました

地元の方のご利用がほとんどの当店ですが、時折お土産の袋をいっぱいと旅行雑誌を片手に県外の方もご来店頂きます。
メインディッシュは沖縄の食材100%の当店、沖縄食材をふんだんに使用したお料理は観光の方にもとても喜んで頂いています

12月に発売される”るるぶ沖縄’14”
プチット リュと全国の方をつなげてくれる事に感謝しています

それでは、新メニューを紹介したいと思います

少し秋めいてきたので、キッシュを焼いてみました

生地から自家製なのでとってもナチュラルな味わいです

沖縄でもキノコが育っています。今帰仁のえのきとエリンギ、金武のシメジと、こだわって県産キノコのみをソテーして具材にし、
秘伝のアパレイユ(液体の生地)を流し込み、オーブンで焼き上げて、
完成

アルザスのリースリングと一緒にどうぞ
