
一日赤ワインでマリネした、
伊江牛のほほ肉

オーブンでじっくりと3時間煮込み
![apani4915c7921cab4[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/apani4915c7921cab45B15D-dbc86-thumbnail2.gif)
完成

付け合せは、ソースの絡みが良いイタリアはカンパーニュ州の平麺パスタと一緒に

合わせる赤ワインはブルゴーニュの郷土料理なのでブルゴーニュワインも美味しいですが、付け合せがパスタなので、
ヴェネチアのピノノワールを今回おすすめしま〜す
![deco4b8108b14ee17[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/deco4b8108b14ee175B15D-ba648-thumbnail2.gif)
角のとれたまろやかで果実味あるピノとお料理の相性は抜群です。グラスワインでもご用意していますので楽しいマリアージュをお楽しみ下さい

沖縄はまだまだ暑いですが


日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
2023年3月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
2023年4月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |