2014年08月29日

伊江島の伊江牛B

9月より定休日が月曜日に加え、火曜日も定休日となりま〜すわーい(嬉しい顔)(既にご予約を頂いている日は不定期的に営業致します。)

一日赤ワインでマリネした、

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伊江牛のほほ肉ぴかぴか(新しい)

オーブンでじっくりと3時間煮込みapani4915c7921cab4[1].gif

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完成ぴかぴか(新しい)

付け合せは、ソースの絡みが良いイタリアはカンパーニュ州の平麺パスタと一緒にレストラン

合わせる赤ワインはブルゴーニュの郷土料理なのでブルゴーニュワインも美味しいですが、付け合せがパスタなので、

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ヴェネチアのピノノワールを今回おすすめしま〜すdeco4b8108b14ee17[1].gif

角のとれたまろやかで果実味あるピノとお料理の相性は抜群です。グラスワインでもご用意していますので楽しいマリアージュをお楽しみ下さい手(チョキ)

沖縄はまだまだ暑いですがあせあせ(飛び散る汗) 寒い時期に向けて煮込み料理の新メニュー作り続けま〜すわーい(嬉しい顔)

posted by プチット リュ at 08:37| Comment(0) | TrackBack(0) | 沖縄食材