2014年10月23日

北と南の貝☆

昼は、まだ泳げそうなくらい暑い沖縄ですが、それでも朝晩は少しひんやりしてきましたわーい(嬉しい顔)

今日は、北と南の貝が入荷していますぴかぴか(新しい)

北海道は、昆布森産の生牡蠣を、

image.jpg

自家製のベシャメルソースを使いグラタンに仕上げますぴかぴか(新しい)

県産食材ではないですが寒い時期に人気のメニューですぴかぴか(新しい) コースの前菜でもお選び頂けまするんるん

もう一つの貝は、こちらは県産の、

image.jpg

島サザエですexclamation×2

鮮度も抜群です!

皆様のご来店お待ちしていまーすレストラン
posted by プチット リュ at 10:16| Comment(0) | TrackBack(0) | 食材