
![DSCF8754-thumbnail2[1].jpg](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/DSCF8754-thumbnail25B15D-thumbnail2.jpg)
昨年はブルゴーニュをテーマにし、沖縄食材を使ったブルゴーニュ料理とヴァンルパン倉敷さん選りすぐりのワインとのマリアージュをお楽しみ頂きました

参考になさってください

最初にヴァンルパン倉敷のシニアソムリエ石原さんの少しワイン講義と県産食材を使ったフランス料理とワインのマリアージュをお楽しみ頂ける食事会です。
今回のお料理のテーマは南仏です

![dc012208[1].jpg](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/dc0122085B15D-thumbnail2.jpg)
日時 2016年1月11日(月) 18:00〜(予定)
会費 12,000円
場所 petite rue(プチット リュ)
となっています。ご参加頂ける方は明日以降プチット リュまでご連絡よろしくお願いします

お電話番号は、098−863−0716です

お席は残り4席となっています

