2016年01月25日

プチット リュ、は、は、は、初の〜ヽ(*´∇`)ノ

uchina_vol17_H1[1].jpg

雑誌の表紙ですっexclamation×2

本日発売の県内情報誌”uchina”の2.3月号の’洋食でいただく肉と魚’特集で取り上げて頂きましたぴかぴか(新しい)

DSCF4002.JPG

”〜できる限り肉も冷凍しない生のままがこだわりだ。その方が口の中でピュッピュッジュワーとしみ出す肉汁のうま味も、食感もベストだと思うから。絶対おいしいと思うから。〜” (本文P.8より)

今までで一番印象的な取材を受けたなあと思っていたのですが、記事の内容もとても気持ちを伝えてくださっている内容となっていますぴかぴか(新しい) ありがとうございますapani4a4c8e496de8a[1].gifapani4b7e935acc98f[1].gif

12510363_1014655445260045_5313217504076083774_n[3].jpg

こちらの雑誌は、県内の書店・コンビニで購入できます。プチット リュ愛好家の皆様、保存版として是非よろしくお願いしますわーい(嬉しい顔)

県外の方は、こちらのHPからもお求めになれますのでよろしくお願いします本http://www.uchina-book.co.jp/

ビストロは今日・明日定休日ですが、三越跡”HAPINAHA”内の、’ぺんぎん食堂デリ’さんでは当店のデリ

DSCF4517.JPG

好評発売中で〜するんるん

DSCF4510.JPG

最近は、あのケークサレも復活しましたぴかぴか(新しい) パリのビストロ’L´ardoise’で覚えたレシピそのまま再現しています。濃厚な本場の味わいをぜひお楽しみくださいdeco49f2942480797[1].gif

ビストロ&デリ共々これからもよろしくお願いします手(チョキ)

posted by プチット リュ at 06:52| Comment(0) | TrackBack(0) | 取材・雑誌・紙媒体