2016年06月23日

今年の島ごぼうは、

気候が良かったのか、

DSCF7264.JPG

繊維が柔らかく、瑞々しくて、

DSCF7261.JPG

おいしいでするんるん

DSCF7267 (2).JPG

赤ワインで煮れば赤ワインとピッタリですdeco4b8108b14ee17[1].gif

今日は県産の、

DSCF7280.JPG

”ティラジャー”も入荷していますぴかぴか(新しい)

image.jpeg

さっぱりとマリネしていますので冷えた白ワインとどうぞぴかぴか(新しい)

食材は、プティ マルシェ☆

今日もグラスワインが色々ありますが、”ティラジャー”には、コルシカのヴェルメンティーノがオススメです手(チョキ)

posted by プチット リュ at 11:31| Comment(0) | TrackBack(0) | 沖縄食材