
またよろしくお願いします

早速宣伝です


ブログを読み直してみると今回で32回目となります

今までの様子はこちら⇒http://petiterue.sblo.jp/category/1405220-1.html
さて、お店でも大活躍の県産の海藻の収穫が最盛期を迎えています

とろっとした食感の”アオサに、
ポリポリっとした食感がおいしい”スーナ”、そして沖縄と言えば・・・・
そう! ”もずく”
今回は、もずくを使ってフランス料理に仕上げたいと思います
![deco49f29424807975B15D-1ba16-thumbnail2[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/deco49f29424807975B15D-1ba16-thumbnail25B15D-9b374-thumbnail2.gif)
ご家庭でも作ってもらえるように、簡単に調理器具などもできるだけシンプルなものでレシピを考えていますので、TVをご覧頂いて是非作って下さいね

今回は特に簡単レシピです

放送日時は、早速の明後日水曜日、午前11時45分からの”ちゅらTV"は生放送、同じ内容で同日夕方18時10分からの"HOT eye"でも再放送がありますので是非ご覧下さい

*沖縄県内限定の放送となります。
(実は放送日に合わせて髪を今日短く切ったのですが、放送日が急遽明後日になったので、少年のような髪型で登場すると思いますので笑わないで下さいよ〜
