2019年02月07日

京都・大阪野菜に新着ワイン☆

今週は、

DSC06468.JPG

京都&大阪から、
九条ネギ、若ごぼう、セリ、紅くるり大根、ビタミン大根、紅芯大根、菜の花、海老芋、黒・黄色人参、金時人参、水菜、菊菜、紅菜苔、黄金かぶ、日野菜、聖護院大根かぶらなど盛りだくさん届きましたぴかぴか(新しい)

沖縄食材と融合させて一足早い春をお楽しみ頂けまするんるん

DSC06483.JPG

八尾の若ごぼうなんかは特にこの時期ならではですねぴかぴか(新しい)

DSC06485.JPG

そしてワインもニューフェイスがどさっと届きましたぴかぴか(新しい)

おかげさまでビストロからレストランに変わり上等ワインが好調ですグッド(上向き矢印)

そんなわけで、ワインリストに久々にフーバーさんも赤・白復活ですぴかぴか(新しい)

グラスワインも今日から一気に変わりおすすめではルーマニアの白&赤がお勧めで〜すdeco4b8108b14ee17[1].gif

☆今週土曜日・日曜日はご予約で満席となっています。ありがとうございますレストラン
posted by プチット リュ at 13:31| Comment(0) | TrackBack(0) | 食材