2019年05月24日

今日のFBより☆

(コース料理のご案内)おひとり様5500円となっており、メインディッシュは一品お選び頂きますぴかぴか(新しい)

アミューズブッシュ バスク風の一皿

冷前菜 マンゴーを使ったサラダ

冷前菜 近海産マグロと糸満産ビーツのカルパッチョ いろいろな食感で

温前菜 近海魚のコンソメスープ

季節のテリーヌ セーイカと島野菜のラタトゥイユ仕立て

メインディッシュ 以下から一品お選び頂きます左斜め下
         ・やんばる島豚のバスク風
         ・県産魚のソテー
         ・久米島赤鶏のファルシ(+600円)
         ・県産和牛ランプ肉のステーキ(100グラム)(+2000円)

デセール     ・石垣島パイナップルのバジル風味

プティフール   ・小菓子


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(お料理はこちらのおまかせコース料理のみとなっています)

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2年半ぶりに来沖のグレイスワインの金子 克憲さん、新しいお店にもお越し頂きましたぴかぴか(新しい)
当店では、グレイス甲州、茅ヶ岳(赤)、周五郎のヴァンが定番アイテムです手(チョキ)
本日の漁港直送鮮魚は、シチューマチでーすわーい(嬉しい顔)
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posted by プチット リュ at 09:20| Comment(0) | TrackBack(0) | お店