
今月中旬から始まった14連勤

ようやく終わりが見え、今年の営業は残すところあと2日となりました

クリスマス・年末期間ということもあり、連日、常連様、初めてのお客様で満席を頂き深く感謝しております

今年も大変お世話になりました

おかげさまで今年も充実した1年となりました

最近お客様から何度か”お料理が絵画のようで食べるのがもったいないよ!”と言われることも増えてきました

レストランにスタイルが変わり、一皿一皿にかけられる手間と時間、味の重ね方にエネルギーを注げるようになりました。今はビストロ料理を続けていたら見えなかった世界が目の前に広がってきました。
それは、水平線のように果てしなく続いているなあということも分かってきました

来年も沖縄食材と向き合い、どんどん自分達のお料理を進化させようと思います。来年もどうぞよろしくお願い致します
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(今日・明日大晦日はあと一組様ずつご案内できますのでよろしくお願いします!)
あとクリスマスイヴにテレビでご紹介させて頂いた、
沖縄では今が旬の田芋とトマトを使ったお料理が、1月7日の午前11時45分〜の”ちゅらTV"と夕方の”HOTeye”で放送されます

ちょうど七草がゆの頃ですね。体に染みるスープとなっていますので、どうぞお試し下さい

(ちなみに今の冬メニューでお店でお出ししているスープの簡単バージョンとなっています
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それでは、改めまして、今年一年大変お世話になりました。来年もどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ2名、皆様のご健康とご多幸をお祈りしています
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新年は1月8日・水曜日から営業スタートです

少し長期のお休みとなります。ご予約・お問い合わせはお店の公式LINEで常時承りますのでよろしくお願いします


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Je souhaite que l'année 2020 vous apporte tout ce que vous pouvez désirer bonheur, santé et réussite dans votre travail!!