
連休が始まりましたね

お店は、シルバーウィーク期間中は休まず営業しています

夜は少し心地良くなってきたので、"おきなわ牛ほほ肉の赤ワイン煮"仕込んでいます
![deco4e986553597fe[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/deco4e986553597fe5B15D-d3211-thumbnail2.gif)
野菜のエキスや動物性旨味をしっかりと足し"あじくーたー"(深みのある味)に仕上げていますので、ブルゴーニュのピノではなく、ニュージーランドのピノをグラスでご用意しています
![deco4b8108b14ee175B15D-c527d-thumbnail2[1] - コピー.gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/deco4b8108b14ee175B15D-c527d-thumbnail25B15D20-20E382B3E38394E383BC-thumbnail2.gif)
ニュージーランドワインの果実の凝縮感と複雑性と一緒にマリアージュをお楽しみ下さい

テイクアウトでは、モチモチ食感に仕上げた'さんぴん茶香るフィナンシェ'登場です

天然酵母パンもいつも通りお昼後に焼き上がります

数に限りがあります

お取り置きは各種SNSのメッセージやお店のLINEから承ります

https://lin.ee/b5lzlZp
それでは、良い週末をお過ごし下さい

#フレンチ
#レストラン
#那覇
#プチットリュ