2020年12月01日

沖縄県産豚の血を使った”ブーダンノワールのテリーヌ”☆

こんにちは曇り

先週までの半袖・短パンが嘘みたいに、ようやく寒さが沖縄にやってきましたねふらふら

当店の冬メニューも似合う季節となってきましたぴかぴか(新しい)

冬メニューでは、沖縄県産豚の血を使った、

DSC03891.JPG

ブーダンノワールの一品も皆様に食べやすいと好評なので嬉しいでするんるん

 さて、今日から12月、ツリーの準備もして激動の一年を無事に締めくくっていきたいですクリスマス

IMG_3931.jpg

飛沫防止用の感染対策グッズ・アクリル板パーテーションもこの休日買い足しました手(チョキ)

GotoEatoki_logo.jpg

今はお食事代、"GO TO EAT キャンペーン おきなわ"ご利用で、25%引きでお楽しみ頂けますので、是非ご利用下さいませきらきら
当店では、紙・電子クーポン両方対応しています手(チョキ)

"地域共通クーポン"(紙クーポン&電子クーポン)、"食べログTポイント"、全て併用出来ますので、どんどん使って、お得にお楽しみ下さいるんるん
(端数は現金・クレジットカードでお支払いも出来ますぴかぴか(新しい))

12月はすでにご予約で満席となっている日も増えてきました。満席ですが、もちろんお客様同士のソーシャルディスタンスは確保しておりますわーい(嬉しい顔)
年末は大晦日まで、年始は2日から営業スタートですapani4950b6e5552585B15D-3d9fd-thumbnail2[1].gif
(年末年始も通常通りのおまかせコースとなりますわーい(嬉しい顔)

予約状況はこちらでご確認、そしてご予約出来ますので是非ご利用下さい
https://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47001656/

食で活力を!
出来る限りの感染対策をして引き続き元気に営業していきます!!

posted by プチット リュ at 17:19| Comment(0) | TrackBack(0) | 沖縄食材