2020年12月19日

お帰りの際の運転代行が込み合っております(-_-;)&メニューが今日から変わります☆

apani4b7e935acc98f5B15D-6cbfd-thumbnail2[1].gif※年末は大晦日まで、年始は2日から営業スタートですapani4950b6e555258[1].gif
(クリスマス期間&年末年始も通常通りの金額のおまかせコースとなります)



只今、営業時間につきまして県からの営業時短要請に伴い、12月17日(木)〜1月31日(日)まで、コースのラストオーダーは20時まで、ドリンクのラストオーダーは21時までで、お店を22時で閉店とさせて頂きますレストラン
ご理解・ご協力のほどよろしくお願い致しますapani4a4c8e496de8a5B15D-32b83-thumbnail2[1].gif

その時短営業を2日ほど行いましたが、お帰りの際の運転代行の依頼が10時過ぎに殺到し1時間待ちが平均となっていることが分かりましたので、ご利用の際はあらかじめご予約を入れておいて頂くか、ご来店の際は公共交通機関のご利用をお勧め致しますぴかぴか(新しい)

GO TOイート”のクーポンは今回の要請でご利用が22時までに制限されますが閉店時間と同様なので今まで通りお使い頂けます手(チョキ)

GO TOトラベル”のクーポンにつきましては、12月28日〜1月11日まで全国一斉停止となりましたので、この期間につきましては、紙クーポン・電子クーポンのご利用が出来ませんのでご了承下さいませm(__)m

食べログのTポイントは今まで通りご利用頂けますので、よろしくお願い致しますapani4a4c8e496de8a5B15D-32b83-thumbnail2[1].gifapani4b7e935acc98f5B15D-6cbfd-thumbnail2[1].gif

さて、メニューが少し変更になりましたNEW

DSC04011.JPG

DSC04014.JPG

仲冬のメニュー (税サ込み 6000円)

〜情景〜
シャンパンのクロケット レ・クレイエール風
フォアグラのムース 恩納村産椎茸パウダー 
〜再構築〜
糸満産うずら豆 フランス産鴨肉 ガルビュールスープ
〜島野菜〜
南風原産カリフラワー ブロッコリー 自家製ドライトマト 八重瀬町マイクロリーフ
〜調和〜
久米島赤鶏胸肉の低温調理 スープ・ド・ポワソンのジュレ 海ぶどう
〜郷土〜
夜光貝 田芋
〜古典〜
近海魚のクネル 県産車エビのアメリケーヌソース 根セロリ

メインディッシュを一つお選びください
・紅豚のグリエ 粒マスタードソース 
・沖縄和牛ほほ肉のブッフ・ブルギニヨン(+1800円)
・もとぶ牛のステーキ ソースマディラ (+3500円)

〜デセール〜
本部町産みかんのシュー・ア・ラ・クレーム

<食後のお飲み物&小菓子>
コーヒー(HOT/ICE)orエスプレッソor 糸満フレッシュハーブティー or
島生姜入りグリーンルイボスティー

満席の日も発生しておりますあせあせ(飛び散る汗) お席の空き状況はこちらでご確認頂けますので、

https://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47001656/

どうぞよろしくお願い致しますぴかぴか(新しい)
posted by プチット リュ at 12:21| Comment(0) | TrackBack(0) | おまかせコース料理の内容