2021年01月31日

色々とお知らせです!!

おはようございます時計

気温も少しずつ上がってきていますが、沖縄のコロナはなかなか手ごわく、緊急事態も延長されそうですねバッド(下向き矢印)

 お店は時短営業ですが、普段通りの営業日で継続中ですレストラン

今朝はそんな中、次回のNHK沖縄の出演日、時短営業、時短営業後のコースについて、お得なクーポン関係、ちょこっと行っているテイクアウトについて色々と宣伝をぴかぴか(新しい)

まず、NHKさんでのお料理紹介、次回は明後日、2月2日の火曜日、(国会中継がなければ)午前11時45分〜生放送&18時10分〜の夕方のニュース番組で再放送されますTV

今回は当日が節分の日になるので、それにちなんでフランスの代表的な豆料理を今が旬の島人参と合わせた、

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レシピをご紹介しますdeco49f2942480797[1].gif

いつものことながら、ご家庭で作りやすい材料、作りやすい手順にアレンジしながらも少しでも本場の味に近づけるべくレシピを工夫しましたので、ご覧頂いて、是非作ってみて下さいわーい(嬉しい顔)

有難いことにNHKさんへの出演は来年度もご依頼を頂きました。お店とはスタイルが異なるフランス料理にはなりますが、
おうちごはん”に貢献できるよう新年度も頑張りますdeco4a66dd9a40f245B15D-c706d-thumbnail2[1].gif

 超時短営業になって早くも10日あせあせ(飛び散る汗) 
こういう時期にも関わらず依然と変わらずお越し頂けることに感謝の気持ちでいっぱいですapani4a4c8e496de8a5B15D-32b83-thumbnail2[1].gifapani4b7e935acc98f5B15D-6cbfd-thumbnail2[1].gif

17時からの営業はビストロのオープン当初から行っていて、今のレストランでもその名残で踏襲していたのでスムーズに取り組めているのですが、20時で閉店はお客様のご協力によりなんとか乗り切れていますレストラン

いつもより品数の少ないコース料理となっていてどうなるか心配でしたが、お客様から好評を頂きましたので、(食べログサイトでお気付きの方もいらっしゃったかもしれませんが)宣言明けもショートコースをお選び頂けるように変更していきます手(チョキ)
今までの6000円〜のコース料理は無くし、5000円8000円の2種類に変更になりますNEW
(尚5000円コースは1日2組様限定となっていますダッシュ(走り出すさま)
宣言下、休業しようか迷いましたが営業していると発見があるので、営業していて良かったですわーい(嬉しい顔)

食べログサイトでは⇒https://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47001656/

明日か近日中か、緊急事態の延長が発表されるかと思いますが、今のところ緊急事態宣言コースの設定は2月21日までで新コースは24日からの設定にしています。宣言の内容などが分かり次第、食べログサイト内容も変更致しますので、悪しからずご了承くださいレストラン

続いてお得なクーポン関係ですが、”GO TO トラベル”は中断したままですが、”GO TO イート”に関しましては数日前延長される旨の連絡が届きましたレストラン

【プレミアム食事券の販売期間及び使用期限の延長】
食事券販売期間:令和3年1月31日(日) ⇒ 令和3年2月28日(日)まで
食事券使用期限:令和3年3月31日(水) ⇒ 令和3年6月30日(水)まで


営業を続ける中で、”GO TO イート”の認知度があまり高くない印象を受けます。こちらは旅行中だけに限られてというわけでは無く、沖縄にお住まいの方が外食・テイクアウトをされる際に25%引きになるという感じですので、期間も伸びましたので是非ご活用ください⇒https://gotoeat.okinawa.jp/


さらに、こちらは我々もついていっていなくてお客様から教えてもらった次第なのですがあせあせ(飛び散る汗)

ハピ・トク沖縄クーポンなるものも存在しますぴかぴか(新しい)

こちらはなんと紙クーポンに至っては、30%引きで、ファミリーマートで店員さんから手続きなく直接購入できるので使い勝手が非常に良いですNEW
但しこちらの期限は2月28日までとなっていますのでお急ぎくださいダッシュ(走り出すさま)

詳しくはこちらで⇒https://hapi-toku.okinawa/

さらに続いてちょこっと行っているプチット リュのテイクアウトは、

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天然酵母パンとフランス菓子ですdeco49f2942480797[1].gif

夕方16時あとからは安定して店内で販売しています手(チョキ)
(もちろんテイクアウトのみのご利用も大歓迎ですぴかぴか(新しい)

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テイクアウトは沖縄の湿度との戦いになりますが、それに打ち勝った、”今帰仁産はちみつのフロランタン”は1個300円”紅芋とナッツのカリカリクッキー”は1袋450円天然酵母パンは1個100円となっていますぴかぴか(新しい)

自家製パンは最近ご注文があり、

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お昼過ぎには最大45個まで焼き上げれましたぴかぴか(新しい)
前日までにご注文を頂けますと張り切って焼き続けますので、1個からでも

友だち追加
お店の公式LINEからテイクアウト商品のお取り置きのリクエストを承りますのでご連絡お待ちしています!!わーい(嬉しい顔)

そして最後にレストランの宣伝をわーい(嬉しい顔)

お迎えの一皿では、

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もぎたての”島ラッキョウ”をご用意していますぴかぴか(新しい)

ただシンプルにexclamation島ラッキョウとは思えない味わいをお楽しみ下さいるんるん

こんな時ではございますが、こんな時だからこそ、皆様のご来店お待ちしていますdeco4b8108b14ee175B15D-c527d-thumbnail2[1] - コピー.gif
posted by プチット リュ at 07:23| Comment(0) | TrackBack(0) | お店

2021年01月23日

GoTo Eatの割引率を超えています!!

おはようございます雨

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遅ればせながら、ハピ・トク沖縄クーポンがプチット リュでもご利用頂けるようになりましたぴかぴか(新しい)

割引率は紙クーポンに至っては、なんと30%exclamation×2

”Go To Eat””が25%なのでなかなかの割引率ですぴかぴか(新しい)

但し今回は電子だと20%になるのでぶっちぎり、紙クーポンがお得です手(チョキ)

何の手続きもなくファミリーマートのレジで店員さんに購入の旨を伝えると10,000円単位

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販売してくれまするんるん

ご来店の際は、是非ファミリーマートで購入されてから当店にお越し下さいませわーい(嬉しい顔)

クーポンの使用期限は2月の28日となっていますダッシュ(走り出すさま)
もちろん"Go To Eat"などほかのクーポン券や現金なども併用頂けますわーい(嬉しい顔)

詳しいことやご利用頂ける店舗はこちらでチェックよろしくお願いします
https://hapi-toku.okinawa/


”緊急事態宣言下の超時短営業中”ですが、お店のご予約はこちらからどうぞ
https://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47001656/

posted by プチット リュ at 09:20| Comment(0) | TrackBack(0) | お店

2021年01月21日

昨夜から”超時短営業”スタートです(^-^;

こんにちは晴れ

今までにない、”超時短営業”がスタートしましたダッシュ(走り出すさま)

コロナ禍で1年ずーっと様々なことを考えさせられたり、試されたり、コツコツとクリアしていくしかないですねグッド(上向き矢印)

メニューの切り替えも一段落しましたので改めて、お店の外に貼っている営業時間に関する告知文です左斜め下

沖縄県の緊急事態宣言を受けまして、下記の期間の営業を短縮とさせて頂きます

短縮営業期間
1月20日〈水)〜2月7日(日)


短縮営業時間
17時00分〜20時00分

※アルコール類のドリンクのラストオーダーは19時となっています
(ご注文頂いたアルコール類は20時までお楽しみ頂けますビール)


通常の営業時間17時00分〜22時30分

定休日 月・火曜日

期間中、おまかせコースは通常のショートコース版をご用意しております
ご不便をお掛け致しますが何卒ご理解・ご協力のほど、お願い申し上げます

                       プチット リュ
                         新屋 健一

そのショートコースの内容は左斜め下

向春のメニュー(4000円 税サ込み)

〜アミューズブッシュ〜
その日のお迎えの一皿
〜清澄〜
糸満産うずら豆と鴨胸肉 コンソメスープ仕立て
〜近海産〜
島ダコ 夜光貝 車エビ 八重瀬町のマイクロリーフ 根セロリ 
〜古典〜
沖縄和牛ほほ肉のブッフ・ブルギニヨン
(+2000円で県産和牛のステーキに変更できます)
〜トロピカルフルーツ〜
パッションフルーツ

<食後のお飲み物>
コーヒー(HOT/ICE)orエスプレッソor
糸満フレッシュハーブティー or島生姜入りグリーンルイボスティー

※日替わりの焼き菓子を1つプレゼント付きです

となっておりますレストラン

お得なクーポンは、Go To Eatおきなわに加えて、ハピ・トク沖縄クーポンも本日から、電子&紙クーポン両方ご利用頂けますぴかぴか(新しい)

御予約は食べログサイトからもよろしくお願いしますわーい(嬉しい顔)

 今までにない早い時間での帰宅家

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早速読んでみます本
posted by プチット リュ at 12:09| Comment(0) | TrackBack(0) | おまかせコース料理の内容

2021年01月19日

明日から、さらなる時短営業となります

先程3度目となる緊急事態宣言が沖縄県から発令されましたもうやだ〜(悲しい顔)

当店と致しましては、明日から2月7日までさらなる時短営業とさせて頂きますレストラン

ご不便をお掛け致しますが、ご理解・ご協力の程、どうぞ宜しくお願い致しますm(._.)m

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御予約はこちらからどうぞ⇒https://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47001656/
posted by プチット リュ at 18:30| Comment(0) | TrackBack(0) | お店

2021年01月17日

沖縄県の再度の緊急事態宣言が出た場合の対応について

おはようございます時計

日々感染者数が減らない中で、沖縄県の再度の緊急事態宣言が現実味を帯びてきましたたらーっ(汗)

もし今回発令された場合は、他府県の様子を見ていますと営業時間の短縮がさらに強化されることが見込まれますあせあせ(飛び散る汗)

スタッフ2名、色々と話し合い、営業時間が20時までとなった場合は、今のコースのショートバージョンでボリュームもしっかりと確保したものを考えていますひらめき

お値段は4000円(税・サ込み)ですレストラン
GO TO EATおきなわを利用すれば実質3000円となりますので是非ご利用下さい⇒https://gotoeat.okinawa.jp/
(当店は紙&電子、どちらも対応しています手(チョキ)

今考えておりますメニューは、

アミューズブッシュ
県産食材のコンソメスープ
近海産鮮魚のメリメロサラダ
おきなわ和牛のブッフ・ブルギニヨン
今帰仁産はちみつのヌガーグラッセ
食後のお飲み物
お土産にその日の焼き菓子付き
ぴかぴか(新しい)

といった具合で、長くても滞在時間は1時間半でお楽しみ頂けるコースとなっていますdeco49f2942480797[1].gif

尚、こちらのコースは緊急事態宣言期間限定となり、発令が解除された場合は通常コースでの対応に変更となります。どうぞよろしくお願い致しますm(._.)m

コロナ期間中におきまして、オードブルのテイクアウトのお問い合わせをたくさん頂いております。ありがとうございます。今のところお食事のテイクアウトは予定しておりませんのでご了承くださいませm(._.)m

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天然酵母パンとフランス焼き菓子は好評発売中ですぴかぴか(新しい)
(写真は先日ご注文頂いた焼き立てパンです)

営業時間は通常の17時からスタートし、最終入店が18時半までにお願いすることとなりそうです。

緊急事態宣言が発令されてからの対応となりますが、その際には食べログサイトの内容も一気に変更致しますので、皆様のご協力、そしてご利用をお待ちしておりますわーい(嬉しい顔)
(すでにご予約を頂いている皆様にもその時にはこちらから内容やお時間の変更をお願いさせて頂きますapani4a4c8e496de8a5B15D-32b83-thumbnail2[1].gifapani4b7e935acc98f5B15D-6cbfd-thumbnail2[1].gif

もうかれこれ1年、長いコロナとの戦いはまだ続きそうですが、引き続き皆様におかれましては、お身体にはお気を付けてお過ごし下さいませわーい(嬉しい顔)
posted by プチット リュ at 09:47| Comment(0) | TrackBack(0) | お店

2021年01月13日

VOL.58 県産キャベツと豚肉のシュークルート風

おはようございます時計

昨日も無事温かそうなレシピをご紹介出来てホッとしましたdeco4cb192488ffd45B15D-c7eed-thumbnail2[1].gif

年末年始、そしてこの3連休、NHKさんへの出演までおかげさまでずっと忙しくさせてもらいましたぴかぴか(新しい)

昨夜は、色々な意味で二人お疲れさん会を、”黒門徳乃介”さんでるんるん

コロナ禍が始まって以来久々のディナーへレストラン
お店はカウンターはパーテションンで区切られ、営業中は入り口のドアが開けられたまま、消毒液は手元に設置されていて感染対策はバッチリでした手(チョキ)

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久々の分厚いお刺身に、テンションが上がりますグッド(上向き矢印)

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シャコガイの握りぴかぴか(新しい)

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えんがわは一口で食べれませんぴかぴか(新しい)

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白ワインはお店定番のシャブリぴかぴか(新しい)

こちらのお店、”GO TO イート”は紙クーポンのみ今は利用できますぴかぴか(新しい)

18時から食事に行ったのですが、タイミング良くわーい(嬉しい顔)、店内のテレビで自分が登場TV

こんなうれしい食事はありませんぴかぴか(新しい)

お腹も心も満たされましたるんるん

 さてそんな今、とてもリーズナブルで売られている県産のキャベツを使ったシュークルートのレシピをアップしておきますね手(チョキ)

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”VOL.58 県産キャベツと豚肉のシュークルート風”


(材料) 2人前
キャベツ  300g
豚肉    200g
ジャガイモ  50g×2個
玉ねぎ    半個
厚切りベーコン  40g
ウインナー    2本
白ワイン    50cc
ワインビネガー 10cc(米酢で代用可)
水       200cc
ローリエ    1枚
クミンシード   少量
塩、コショウ、サラダ油少々
粒マスタード 少々

(作り方)
キャベツは縦に細切りに、豚肉は1cm幅に斜め切りに、ジャガイモは皮を剥き竹串が通るまで下茹でをしておく。玉ねぎは薄切りに、厚切りベーコンを一口サイズに切っておく。

フライパンに油を入れ、豚肉、ウインナー、厚切りベーコン、玉ねぎを入れ強火で1分炒める。
⇒こんがりと素材に焼き目を付けることで、香ばしさと素材の旨味を閉じ込めます。

その後、白ワインとワインビネガーを入れ、少し揮発させる。アルコール成分が飛び、味がまろやかになります。そして、キャベツ、水、ローリエ、クミンシード、塩、コショウを入れ中火と弱火の間で蓋をして15分煮る。(蓋が無ければアルミホイルを被せる)
⇒フランス料理ではブレゼという料理法になります。
※クミンシードが手に入りやすく味わいもお勧めですが、ジェニパーベリー(ねずの実)が手に入ればより本格的な味わいになりますdeco49f2942480797[1].gif

盛り付けて、粒マスタードを添えて完成です。

”シュークルート”はフランス東部アルザスの郷土料理で本来は醗酵したキャベツを使って作られますが、今回は醗酵させるのが時間がかかるため、ビネガーで酸味を補ったのでシュークルート風とさせて頂きました。
フランスではシュークルートのキャベツは瓶詰めされて売られていて、家庭料理としてもメジャーなお料理ですdeco49f2942480797[1].gif

盛り付け方法は定番の形があるのですが、アレンジなど、フランスで住んでいた時、旅行した時に、結構シュークルートを食べた時の写真がありましたので、すべてアップしますので作り方の参考になさって下さいわーい(嬉しい顔)

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オデオンのビストロで食べたシンプルバージョン

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内臓料理が豊富だったサンルイ島のビストロ

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暗いですが、まさに本場ストラスブールで食べたシュークルート。向こうにチラッと写っているのは”タルトフランベ”

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ザワークラウトに呼び名が変わるのでしょうか、ドイツ、バーデンバーデンのレストランで食べたシュークルートはデミグラスソースと一緒に

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アルザスワイン街道の美しい村の一つ、リクヴィール村のシュークルートはハーブのソースでしたdeco49f2942480797[1].gif

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バスティ―ユ広場近くのブラッスリー

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シャンパーニュ地方ランスのビストロ

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パリ、コンコルド広場のワインバー

という感じで盛り付けのパターンは放送でもご紹介しましたが、キャベツの上にお肉類が豪快に盛られています。

 お歳暮などでお手元にある、ハムやベーコンなどを使ってみられても豪華になりオススメです手(チョキ)
是非作ってみて下さいdeco4a66dd9a40f245B15D-c706d-thumbnail2[1].gif

次回の出演は2月2日の節分の日ですsoon

節分の日ということで豆を使った、

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この城壁都市がある地方の郷土料理を、

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島今が旬のチデークニ、島人参と掛け合わせたレシピをご紹介しますdeco49f2942480797[1].gif

お楽しみに〜るんるん

肝心のお店は、

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(県産バジルとやんばるパインの三層仕立て)

今日は臨時でお休みを頂いておりますが、明日から張り切って営業スタートですdeco4a66dd9a40f245B15D-c706d-thumbnail2[1].gif


22時までのご利用になりますが、”GO TO EAT”は、今まで通り、紙&電子クーポン両方ご利用頂けますぴかぴか(新しい)

御予約はこちらからどうぞ⇒https://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47001656/

今週は気温も少し上がってきそうでテンションも上がりますグッド(上向き矢印)

今週もよろしくお願いしますapani4a4c8e496de8a5B15D-32b83-thumbnail2[1].gifapani4b7e935acc98f5B15D-6cbfd-thumbnail2[1].gif
posted by プチット リュ at 08:41| Comment(0) | TrackBack(0) | NHK沖縄に出演(2010年〜)

2021年01月12日

今日は簡単シュークルートをご紹介します!!

おはようございます時計

今日はアルザスの郷土料理、シュークルートをご紹介しますTV

午前11時45分〜生放送、

https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=509&date=2021-01-12&ch=21&eid=43242&f=2894

夕方のニュースでは、18時半ごろに、

https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=509&date=2021-01-12&ch=21&eid=42946&f=2893

再放送されますぴかぴか(新しい)

この時期、体が温まるレシピとなっていますので是非ご覧下さい目
posted by プチット リュ at 07:46| Comment(0) | TrackBack(0) | NHK沖縄に出演(2010年〜)

2021年01月07日

来週の火曜日はアルザスの郷土料理を、レシピをアレンジしてご紹介します☆

おはようございます時計

来週12日の火曜日は、アルザスの郷土料理をご家庭でも簡単に出来るようにレシピをアレンジしてご紹介予定ですTV

使う食材は、沖縄で今お手頃に出回っている県産のキャベツと、

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パリのシャルキュティエで並んでいるような加工肉ですdeco4e986553597fe[1].gif

午前11時45分〜生放送となっていますので、是非ご覧下さい目

https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=509&date=2021-01-12&ch=21&eid=43242&f=2894

 お店の営業は、コロナ禍のこういう時期なので祝日のある週は、今年は頑張って営業していますdeco4a66dd9a40f245B15D-c706d-thumbnail2[1].gif

そんなわけで、今週は11日(月)まで休まず営業していますのでよろしくお願いします!!レストラン

営業日は、食べログサイトですと3ヵ月分、ブログのPC版ですと2カ月分表記していますので、これらからご確認よろしくお願いしますわーい(嬉しい顔)
posted by プチット リュ at 08:24| Comment(0) | TrackBack(0) | NHK沖縄に出演(2010年〜)

2021年01月06日

うずら豆

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糸満のうずら豆ぴかぴか(新しい)
'ガルビュールスープ'の再構築で使用していますdeco49f2942480797[1].gif
#うずら豆
#ガルビュールスープ
#garbure
posted by プチット リュ at 16:28| Comment(0) | TrackBack(0) | 沖縄食材

2021年01月01日

明けましておめでとうございます!!

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あれよあれよと過ぎていった2020年ダッシュ(走り出すさま)

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まさに寝正月の元日、お世話になっている方から頂いた”いしぐふー”さんの年越しそばセットと義兄から頂いていた博多の水炊きセットを合わせた晩御飯を、

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スーパーの成城石井コーナーで購入したボルドーブランと宮古島の芋酒”IMUGE.”で堪能しましたるんるん

 旅行も帰省もできない中、明日2日からお店は初商いスタートですダッシュ(走り出すさま)

月並みですが今年の抱負を考えましたひらめき

ちょうど年末に行った、壺屋博物館で開催されていた”陶藝玉城”さんの「陶藝玉城作陶展 遡る」から影響を受けたのですが、目指すところは、’やちむん’とフランス料理の融合ですdeco49f2942480797[1].gif

会期初日に当店にお食事に来られた玉城さんご夫妻、展示会を見に行った時の望さんの言葉が印象に残りましたぴかぴか(新しい)

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「新屋さん、古陶にアプローチするって面白くないですか。だってそんな昔の人が作っていたものを自分が作って今の時代の人がその良さも理解する。例えば新屋さんのお料理をこんな器に盛り付けるって昔の人が想像したでしょうか。」

惚れ惚れするような白土で作られた菊花皿を見ながら、その器に使われた白土、玉城さんの技法、登り窯で焼き上げられた炎の当たる方向、灰のかぶり方、それは狙って得られたものではなく自然の織り成す世界。

それを受けてのお料理レストラン

奥が深すぎる〜あせあせ(飛び散る汗)

でもここが楽しいところですねるんるん

”沖縄食材を、沖縄の器で愉しむ、フレンチレストラン”

本年もどうぞよろしくお願い致しますapani4a4c8e496de8a5B15D-32b83-thumbnail2[1].gifapani4b7e935acc98f5B15D-6cbfd-thumbnail2[1].gif

営業は明日2日から張り切ってスタートですdeco4a66dd9a40f245B15D-c706d-thumbnail2[1].gif

1月31日(日)まで夜10時までの時短営業、2月7日(日)まで”GO TO トラベル”はストップしていますが、お食事代25%引きの”GO TO イート”はご利用頂けますので是非ご利用下さいませわーい(嬉しい顔)

御予約はこちからからよろしくお願いします!!⇒
https://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47001656/
posted by プチット リュ at 22:49| Comment(0) | TrackBack(0) | お店