
”旬の沖縄食材を使った簡単フレンチ”、次回の出演は3月9日(火)です
![deco49f2942480797[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/deco49f29424807975B15D-cb198-thumbnail2.gif)
”県産豚とキャベツのシュークルート”、”島人参と鶏肉のカスレ”とお肉料理が続いているので、次回は今が旬の
島ラッキョウを使って、フランスの

こんな美しい川の風景の郷土料理で、
こんな川魚にも合うレシピをご紹介したいと思います

3月9日午前11時45分〜の"ちゅらTV"は生放送、同日夕方の”おきなわHOTeye”では18時半ごろに再放送されます

結構色々なお魚料理に応用がききますので、是非チェックして下さい

お店の新メニューも充実してきました

冬に失われていた、カレーリーフやこぶみかんの、


葉も復活し、メニューに復活です

”ハピトク沖縄クーポン”や”Go To Eat”を利用してお得にお楽しみ下さい

御予約お待ちしております

⇒https://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47001656/