
4月1日から続いた時短営業、7ヶ月を経てようやく明日で解除となります

営業自体を4ヶ月休業することも経験しました。過ぎてみれば得ることが多かった日々でした

猟師さんが狩猟で仕留めたSDGsな食材、
”リュウキュウイノシシ”のジビエ料理をリーズナブルでお楽しみ頂けるお得なコースはいよいよ明日までです

(土佐の備長炭を使用した炭火焼でご提供しています)
今日はお席満席ですが、明日・日曜日はまだお席がございます

こちらからご予約をお待ちしています

⇒https://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47001656/
そして来週からは待ちに待った通常営業スタートです

営業時間制限の縛りがない、営業再開です

沖縄食材をふんだんに使用したおまかせコースを心ゆくまでお楽しみくださいませ

同じくご予約はこちらからどうぞ
⇒https://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47001656/
※尚、食材の仕入れによりメニューを変更する場合がありますので、アレルギー食材や苦手な食材がありましたら、ご予約時の質問事項でお伝え下さいませ。メニューを工夫させて頂きます

昨日、事務局から、
”現在、新型コロナウイルスの感染状況を踏まえ、テイクアウト・デリバリーを除き食事券の利用が停止されておりますが、11月8日よりGo To Eatキャンペーン食事券の店内飲食での利用を認証店舗に限定し実施する準備を進めています。”
とのメールが届きました

当店では、電子・紙クーポンどちらもお使い頂けますので、こちらのご利用も是非よろしくお願いします

詳しくはこちら⇒https://gotoeat.okinawa.jp/
では引き続き良い休日をお過ごし下さいませ
