

【4月2日〜4月5日はお休みを頂きます

おはようございます

海が強風で荒れている中、なんとか週末分の天然アカジンミーバイを確保できました

ホッとしました
![deco4cb192488ffd45B15D-c7eed-thumbnail2[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/deco4cb192488ffd45B15D-c7eed-thumbnail25B15D-6bd6f-thumbnail2.gif)
自分で育てているマイクロパセリは食べ頃サイズとなってきました

こちらは東村の白きくらげと一緒に“ジャンボン・ペルシエ"の一皿に再構築しました。少し早い春をお楽しみ下さい

ご予約はこちらからどうぞ

https://s.tabelog.com/french/okinawa/rank/
#アカジンミーバイ
#スジアラ
#パセリ
#jambon persillé
Instagramより