2023年03月24日

自家製ベーコン

おはようございます時計

蒸し蒸しと暑い季節の到来ですねリゾート
メニューもようやく春メニューへと完全移行しました手(チョキ)
今回の陽春のコースでは様々な香りをお楽しみ頂けまするんるん
最もお勧めの一皿は島ネギとポワローのデクリネゾンですぴかぴか(新しい)

読谷村の紅豚を

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県産の麦茶を入れて燻製し、

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実家の大阪は泉大津で無農薬で育ててもらったポワロー

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県産の島ネギとをデクリネゾンさせましたdeco49f2942480797[1].gif
春、ウキウキするような一皿を香りと共にお楽しみ下さい️deco4b46485078fb3.gif

ご予約はこちらからどうぞ⇒https://tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47001656/

※4月2日〜4月5日は春休みの為お休み致します眠い(睡眠)

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posted by プチット リュ at 07:06| Comment(0) | TrackBack(0) | 沖縄食材