2014年09月05日

12時間

image.jpg

今日は、”フォン・ド・ヴォー”の仕込みの為早朝からお店に。

12時間煮込んで”フォン・ド・ヴォー”は出来上がります。

お肉全般の味のベースとして使いますぴかぴか(新しい)
posted by プチット リュ at 08:35| Comment(0) | TrackBack(0) | 沖縄食材
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/103221082
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック