
ポイントは、麺を茹でて水気を切っておくのと、素材をしっかりと炒め更にはケチャップをしっかりと焼き付けるように炒める点だそうです。そう説明しながら作って出来上がったのが、こちら

食べてみると、麺がもちもちし、いつも酸が強めのケチャップがなんともまろやかでうま味が凝縮していて、一口目で”美味しいっ”と唸ってしまいました

作り方はこちら⇒おさらいキッチン
懐かしい味わいですよ

先週は当店にいつもフランス音楽、フランスの息吹を届けて下さるリスペクトレコードの高橋さんが、奥様と一緒に、
ご来店

今回お店用に頂いたサンプルCDは、
こちら

音サンプルはこちら⇒http://www.respect-record.co.jp/discs/res256.html
シャンソンっぽいデュエット曲が良い感じで続きますが14曲目はなんと46年前この世に始めてリリースされた”オーシャンゼリゼ”の音源だそうです

![deco49f2942480797[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/deco49f29424807975B15D-27567-thumbnail2.gif)
パリの路地裏にあるビストロでかかっていそうな音楽、食事と一緒にお楽しみ下さい
