昨年の秋頃から依頼を受け、当店と致しましても慎重に検討を重ねてきました。
レストランとして、新しい取り組みのチャレンジです

こんな営業許可書も取りました

そうざい製造業に菓子製造業

なんと、三越跡のアミューズメントパーク”HAPINAHA”内のペンギン食堂の一角でフレンチ・デリとして当店のお料理も出すこととなりました

新しいチャレンジは、どんな風に展開するのか分かりませんが、辺銀 愛理さん
の想いと共にどこまでも届いていくことを願っています

辺銀さん、ご存知かとは思いますが石垣島ラー油の生みの親です。昨夜の食事会で打ち合わせも4回目。
色々と勉強させて頂きます!
話は変わりまして、すみません!先週ご案内した放送一週ずれ込んで今日の放送となりました(^_^;)
![000046202[1].jpg](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/0000462025B15D-1eb91-thumbnail2.jpg)
多分18時半頃です。スターフルーツのエチュべ、チェックよろしくお願いします
