2015年03月27日

今週末もよろしくお願いします☆

もう来週からは4月ですねexclamation×2 早〜いダッシュ(走り出すさま)

時間に取り残されずに毎日頑張りますグッド(上向き矢印)

さてビストロでは、大阪の実家から無農薬で育ててもらった、

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新玉ねぎが届きましたぴかぴか(新しい) 泉州の玉ねぎは淡路島のそれと同様ブランドになるくらい、甘くて瑞々しいです。生でサラダでお楽しみ頂いていますレストラン

ワインでは今日到着で輸入元キャンペーンも始まりますdeco4b8108b14ee17[1].gif 

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デリの方では、今定番となっているお料理7品、デザート3品のこだわりをチラシにまとめてみました手(チョキ)

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プチット リュの店内とペンギン食堂デリのショーケースの上に置いていますので是非ご覧下さい目

フレンチ・デリのお値段は以下のようになっていま〜するんるん

島人参のラペ ¥200
ミニトマト・パセリと島らっきょうのソース¥340
ショートパスタのサラダ 県産卵のマヨネーズソース¥370
島野菜のピクルス ¥320
県産豚の田舎風パテ¥590
スーチキのグジェール ¥370
島人参のケーク・サレ ¥370
伊江島小麦粉のパン・デピス ¥520
”大宜味ブランマンジェ” ¥260
やんばるピーナッツ入りボンボン・ショコラ ¥690


沖縄食材にこだわったフレンチ・デリ、ペンギン食堂内、はたまたご自宅でと、その時の気分に合わせてお楽しみ下さいdeco49f2942480797[1].gif

売上ぶっちぎりNo.1の田舎風パテは例えばブルゴーニュのピノ・ノワールのようなライトボディーの赤ワインがオススメですぴかぴか(新しい)

posted by プチット リュ at 08:24| Comment(2) | TrackBack(0) | お店
この記事へのコメント
我が家も毎日やちむんの器を使ってますよ。プチットリュにやちむん、すごく素敵ですね。ますます早く行きたくなります。
Posted by 関根瑞江 at 2015年03月29日 00:40
関根さんコメントありがとうございます!やちむんをご自宅で使われているとは素敵ですね!4月3日には”古陶”の発売日となりいよいよプチット リュにもやちむんが並び始めます♪次回こそは関根さんをおもてなしが出来るようにスタッフ2名がんばりまーす(^-^)
Posted by プチット リュ at 2015年03月30日 10:58
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