2015年06月07日

一本釣り赤マチ

DSCF1602.JPG

昨日の血抜きがバッチリ施された”一本釣り赤マチ”、三枚におろすとこんな感じに☆
今日あたり、旨み成分イノシン酸ががさらに増し一番の食べ頃です。カルパッチョでもソテーでも!!
ご来店お待ちしてますわーい(嬉しい顔)

posted by プチット リュ at 10:11| Comment(0) | TrackBack(0) | 食材
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/138577153
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック