2015年06月25日

山ワサビ

沖縄在住の北海道の方から頂いた、

image.jpg

山ワサビぴかぴか(新しい)

調べてみますと、畑で育つ”西洋ワサビ”とのこと。(フランス料理ではよく登場しますdeco49f2942480797[1].gif

西洋ワサビで思い出したのはローストビーフ deco4fe71f046c4f9[1].gif そんな訳で伊江牛を使って、ビストロ用に、

image.jpg

作りましたexclamation×2

この山ワサビのソースと、

image.jpg

ローストした時にに出る焼き汁のソース、”グレービーソース”2種類でお楽しみ下さいるんるん

(昨日初日に、売れに売れたので売り切れていたらごめんなさい。)

posted by プチット リュ at 08:19| Comment(0) | TrackBack(0) | 食材
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/145203213
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック