


そんな中昨日はうれしい取材がありました

沖縄の翼、JTA。(沖縄と日本各地を結ぶ路線でJAL系列会社)
その機内誌"Coralway"の取材を昨日受けました

やちむんを使ったレストランというテーマで掲載して下さるそうです

やちむんを使い始めて、作るお料理も随分と変化してきました。器に負けないようにとお料理に今まで以上に気持ちが入るようになりました。沖縄の器でプチット リュでしか味わえない沖縄食材を使ったフランス料理を、本土の方には飛行機に乗り是非沖縄まで足を運んで頂きたいと、取材のライターの方にお答えしました

相方も同様に熱く取材に答えていました

移住する前、沖縄の”沖”という字を見るだけでどきどきするほど沖縄病にかかった相方。「沖縄旅行の時には必ず見ていたJTA機内誌"Coralway"。そんな機内誌に自分のお店を取り上げてもらえるなんて移住する前には全然想像していなくてとてもうれしいです

そんな"Coralway"は今年創刊30周年だそうです。おめでとうございます
![deco4cb80fd5ebf8b[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/deco4cb80fd5ebf8b5B15D-0ea15-thumbnail2.gif)
自分たちを掲載して下さる、9・10月号(2か月間も


取材する人を取材するという不思議な感じでしたが、こちらは来週木曜日頃、
![tvProg_thenews_main[1].jpg](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/tvProg_thenews_main5B15D-thumbnail2.jpg)
ニュースとして少し放送されるそうです。はっきりと日にちが分かりましたらまたご案内いたします

とても光栄な機内誌への掲載

9月、10月はちょっと無理という方はこちらのページで機内誌が購入可能ですので是非よろしくお願いします⇒http://www.churashima.net/coralway_web/
発売は9月1日です

こちらでプチット リュの記事を是非チェックしてくださいね
