2015年08月02日

”伊江牛のローストビーフ”&”桃のガスパチョ”☆

伊江牛のローストビーフを今週は仕込んでいます!

image.jpg

ローストするときの香味野菜に含まれたお肉の焼き汁とフォンドヴォーでそのソースを作るのですが、

image.jpg

これがその”グレービーソース”です。味見をすると嘘みたいにおいしいのでいつも小さな幸せを感じる瞬間です手(チョキ)

相方の実家から樹で完熟して収穫されたこだわりの、

image.jpg

桃が届きました!スペイン料理の先輩に教えもらった、

image.jpg

”桃のガスパチョ”に仕上げました!豊潤な味わいをお楽しみ下さい!

一週間最終日、今日日曜日も張り切って営業していますグッド(上向き矢印)

皆様のご来店お待ちしています♪
posted by プチット リュ at 10:32| Comment(0) | TrackBack(0) | お店
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/159046862
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック