2016年05月06日

おかげさまで10年目、そして。

おはようございます時計

毎年、当たり前なのですが、ゴールデンウィークの真っ只中に、プチット リュは誕生日を迎えますdeco4cbd7a0d77fff[1].gif
おかげさまで今年もその日を無事に迎えることができました。
9年前の5月4日に、パタパタでスタートしたプチット リュ。
やはり今年もパタパタと何の告知をせずにこの日を迎えてしまいましたふらふら
毎年この日を覚えていてくださるかたもあり、嬉しい限りですdeco4cb80fd5ebf8b[1].gif

憧れだけで始まった沖縄移住&お店の開業。その頃は叔父が一人沖縄にいるくらいで友達などは誰一人いませんでしたたらーっ(汗)

今思うと何の不安もなく勢いがすべてだった自分たちにぞっとしますが、希望は満ち溢れていて、おかげさまで今日に至ることが出来ました。いろいろな経験、勉強もこのお店でさせていただきましたわーい(嬉しい顔)

そして何より心からお店を応援してくださる方、愛してくださる方に今では数えきれないくらい出会うことが出来たことが人生の宝物です。本当にありがとうございます。ぴかぴか(新しい)

image.jpeg

誕生日を過ぎ10年目、丸9年ってあっという間でしたが、その第一歩となる昨日はお店を貸し切って頂いて、テレビのロケが当店でありました映画

皆様もテレビでよくご存じの素敵な方々が3名も来られて、なんと全国放送exclamation×2 (なのですが、沖縄のみなさま、すみません、チャンネルがないので見れませんたらーっ(汗)

昨日の撮影風景もなにか信じられないことが目の前で起こっているような感じでしたが、10年目、幸先の良いスタートが切れたなあと強く思いましたぴかぴか(新しい)
(放送日はまた近づきましたらご案内いたします。)

これからも、じっくりと沖縄食材のフランス料理とワインのマリアージュを探求し、とことん、プチット リュで精進していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致しますapani4a4c8e496de8a[1].gifapani4b7e935acc98f[1].gif

posted by プチット リュ at 06:41| Comment(0) | TrackBack(0) | お店
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/175182248
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック