
丹波の本シメジや万願寺トウガラシなどなど、
京野菜がド〜ンと届きました

こだわり農家さんたちが作る野菜は瑞々しくておいしいです

沖縄食材に加えて今週末は京野菜もお楽しみ下さい

デザートでお勧めは、今が旬の県産、
パッションフルーツを使った、クレープシュゼットが大人気です

注文が入りクレープシュゼット焼き始めると、パッションフルーツの甘酸っぱい香りが店内いっぱい広がるほど香り豊かな一品です


湿気対策が大変は蒸し暑い時期となってきました。よ〜く冷えたさっぱりとした白ワインと一緒にこだわりの沖縄食材をお楽しみください

やんばる島豚に、
農場直送の久米島赤鶏は本日入荷です

お肉ですがこれ以上の鮮度はありませんよ

鮮度の良さを実感してください、ほんとにおいしいですよ
