2016年09月21日

étuver

月・火の定休日は相方の誕生日を祝うデーバースデー

誕生日当日は海にうっすらと虹がかかり、

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縁起が良いね手(チョキ)

夜は、首里の大人なイタリアン、”リストランテ ラビュー”さんでバースデーディナーをレストラン

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久米島赤鶏の火入れに感動したりるんるん、秋の味覚溢れるお皿にテンションはグッド(上向き矢印)

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シニョーラ マイコ おめでとうぴかぴか(新しい)

沖縄もちょっと秋の気配るんるん 根菜類が美味しい季節ですわーい(嬉しい顔)

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ひょろひょろっとした”島ごぼう”はそれだけでも繊維が少なくて美味しいですが、今回は、フランス製の鍋、

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”ストウブ”を使って、”étuver エテュヴェ”という調理法で、甘味&旨みをさらに引き出して、

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サラダや、

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付け合せで登場していますぴかぴか(新しい)

”étuver エテュヴェ゛

素材の水分だけで蒸し煮する料理法。または少量のダシ汁で、素材を蒸し煮する技法

島ごぼうの美味しさを是非味わって下さいレストラン

明日は、また祝日ぴかぴか(新しい)

今週もよろしくお願いします6
posted by プチット リュ at 08:38| Comment(0) | TrackBack(0) | 自家製デセール
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