2016年12月25日

まだまだノンストップ!!

おはようございます!時計

仕込みも少し落ち着き、ちょっと息継ぎブログをapani49b34d4ca00c7[1].gif

お店は30日までノンストップ営業に突入してますダッシュ(走り出すさま)
連日たくさんのお客様のご来店ありがとうございますapani4a4c8e496de8a[1].gifapani4b7e935acc98f[1].gif

残り営業日の空席情報ですぴかぴか(新しい)

25日() あと1席
26日(月) あと2席(4名様まで)
27日(火) 満席
28日(水) あと1席
29日(木) あと1席
30日(金) 満席

となっています。満席となっている日も17時から19時までのご利用や20時以降お席が空き次第ご案内できるかと思いますので、お電話でご確認下さい電話

クリスマス期間は、スペシャル食材として、

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宮古島の伊勢海老や、

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伊江牛のオックステール(糸満のビーツと赤ワインで煮てボルシチ風に)、

糸満は前田さんの自然な育て方にこだわり、まだ数が少なくレアな、

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”ひまわり卵”(洋食屋さんのようなオムレツに仕上げています)などが登場しています。卵は発酵飼料や鶏舎の環境などこだわりがすごいのですがまた年明けに改めて書かせて下さいグッド(上向き矢印)

クリスマスクリスマス、当店では農場直送、”久米島赤鶏”の骨付きもも肉や胸肉のチキン料理をご用意していますので、皆様のご来店お待ちしていま〜すレストラン
posted by プチット リュ at 10:13| Comment(0) | TrackBack(0) | お店
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