2017年08月03日

今朝の島ダコ☆

おはようございます時計

といってもすでに漁港の仕入れを終わらせました手(チョキ) どんな魚が水揚げされているのか気になって目が覚めるんですよね〜目

今朝の、

DSC04260.JPG

島ダコぴかぴか(新しい)

思っていたより注文が入り人気の”Poulpes à la Genovese” 糸満のバジルを使用しています!

あまりに注文が多いので、この食材はこの料理!!な不動の看板メニュー入りしていますぴかぴか(新しい)

久々に、

DSCF4058-thumbnail2[1].jpg

グルクンも仕入れました!!

サクサク揚げに仕上げる予定です手(チョキ)

まとわりつくような暑さが続いていますがおいしいもので夏バテ解消!!リゾート

みなさまのご来店していま〜すレストラン
posted by プチット リュ at 07:43| Comment(0) | TrackBack(0) | 自家製デセール
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/180532559
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック