2018年02月24日

急遽ですが、

来週の28日(水)&3月1日(木)はお休みさせて頂きます眠い(睡眠)
本土復帰の年に完成した我らが物件、天井裏の改装工事が入るので、急ですがお休みを頂きます。定休日を入れると4連休になりますが、3月2日(金)から営業致しますのでご迷惑をおかけしますがよろしくお願いします!!
*今日・明日は通常通り営業していま〜すレストラン

 次回のNHKの日程が決まりましたぴかぴか(新しい)
3月6日(火)の午前11時45分〜生放送駐車場
今回は、
DSC06567.JPG

島大根を使った、結構シンプルなレシピを考えましたのでぜひご覧下さい目

さてお店では、今朝は、

DSC06921.JPG

大物のイラブチャー、仕入れましたぴかぴか(新しい)
こんなに青いですが、ウロコを取って焼き上げると、かなり青さは失われ、ふっくらとして美味なおすすめ県産食材でするんるん

この時期にですよ!!

DSC06874.JPG

今帰仁のスイカ、絶好調に甘いですグッド(上向き矢印) こちらはマグロのお料理とぴかぴか(新しい)

DSC06909.JPG

糸満のグリーンピースととうもろこしの実を使って、春のキッシュも焼き上げましたぴかぴか(新しい)

DSC06902.JPG

当店の”パートブリゼ(型に敷く生地)には”ア○○○○○○○○”を入れコクを出しています手(チョキ)

春の味覚をぜひお楽しみ下さいわーい(嬉しい顔)
posted by プチット リュ at 08:08| Comment(0) | TrackBack(0) | お店
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/182496117
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック