2018年12月31日

今年も一年ご愛顧ありがとうございました!!

おはようございます時計

今年はダイナミックな変化、

DSC03748.JPG

お店の移転を経て2ヶ月、”プチット リュ” 昨日30日をもちまして2018年の営業が終了しましたdeco4cb192488ffd4[1].gif

秋に移転をして、1年で1番忙しい年末の時期に突入していきましたが、連日大勢のお客様にご来店頂き、本当にありがとうございましたぴかぴか(新しい)

ビストロからレストランに変わり、慣れない点も多々あったかとは思いますが、日々改善し、来年はまたひとつ良い仕事が出来るように頑張りますdeco4a66dd9a40f24[1].gif

”沖縄食材の旬を、沖縄のやちむんでお楽しみ頂けるフランス料理”と自分に掲げているテーマはなかなかハードルが高いものがありますが、これからも自分なりのテイストを楽しみながら表現できたらと思っていますグッド(上向き矢印)
新しいお店としましてはWEBの観光情報サイトですが、初めての取材も受けつい先日情報がアップされ、そういったこだわりも載せて頂きました手(チョキ)
おきなわ物語

新店舗、一番嬉しかったことは、ビストロ時代のお客様が以前と同じようにご来店頂いていることですぴかぴか(新しい)

うまく感謝の気持ちをお伝えしきれていないのですが、感謝・感謝×100万倍、嬉しく思っていますハートたち(複数ハート)
新しいスタートはとても不安なものでしたが皆様が心の支えとなっていますぴかぴか(新しい)

 相方に印象に残っている事を聞いてみると、新店舗は場所柄、またお店の雰囲気から、ご高齢の方のご来店も増えました。そういった年配の方がお越し頂けるようになったことも嬉しかったそうですぴかぴか(新しい)

 先日ご来店頂いた御婦人方、
「今日は美味しくて、幸せな時間だったね!メニューは季節で変わるらしいわよ♬」
「また楽しみが一つ増えましたね。今度は桜が咲く頃かしら。季節が変わる頃に来れたら良いですね。」

お二人の会話が少し聞こえてきて、そんな時間を過ごしてもらえたんだとジ〜ンとしましたたらーっ(汗)

沖縄の季節の移ろいをお皿から感じてもらえるように、これからもメニュー開発に全力投球です野球

さて年末年始、”プチット リュ”としましては、いつもの定休日の感じで、月・火曜日の休みの感じでいきますと、今日、明日がお休みとなり、お正月気分のまま、

2日より通常営業致します!!

1週遅れで7・8・9・10日にちょっと遅れたお正月休みを頂きます眠い(睡眠)

新年もどうぞよろしくお願い致しますapani4950b6e555258[1].gif

今年も残すところわずかとなってきましたダッシュ(走り出すさま)

49060558_1269953646489002_1625811925180874752_n[1].jpg

写真は、ブルゴーニュは、ショーレ・レ・ボーヌ村のブドウ畑に昇る朝日です晴れ
6月に訪れたのですが、それはそれはきれいな日の出でしたぴかぴか(新しい)

今年も大変お世話になりました。来年もスタッフ2名、

48421651_543004539511543_7344513068228935680_n[1].jpg
(お客様に頂いた写真ですぴかぴか(新しい)

2馬力で頑張りますのでよろしくお願い致しますapani4a4c8e496de8a[1].gifapani4b7e935acc98f[1].gif

apani4950b6e555258[1].gif改めまして、旧年中のご愛顧を感謝申し上げますと共に、皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げますapani4950b6e555258[1].gif
posted by プチット リュ at 08:21| Comment(0) | TrackBack(0) | お店
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/185290928
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック