
早速ですが、新しいショップカードはもうお持ちでしょうか

ビストロバージョンの黄色からやちむんの似合う柔らかいベビーピンクにお店が移転してから変更になったのですが、このショップカードの裏面にはお店の基本情報に加え、お店のメールアドレスも掲載しています

ご予約は現在お電話のみでお受けしていますが、新店舗のネット環境の充実により、明日以降、ショップカードに掲載のメールアドレスからもご予約を承りますのでアドレス帳登録を是非よろしくお願い致します

まだショップカードが手元に無〜いという方は・・・・・
ご来店お待ちしています!!
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さてこの休日、月曜日は、NHK沖縄の収録に行ってきました

4年間お世話になった我如古さん、畑山さん、お二人共この春NHK沖縄を卒業されるそうです

寂しくなりますが、お二人共偶然にも福島県の放送局は違いますが民放での新しいスタートが決まっているそうです

お二人の益々のご活躍をお祈りしています!!

昨日の収録は新しくNHK沖縄に一足早く着任になったキャスターの方と初タッグ

今回の食材は、今が旬の、
島にんにく


超簡単レシピで、南仏の郷土料理のレシピを今回はご紹介させて頂きました

放送は新年度に入り早々となりますのでまた放送日が近づきましたらご案内させて頂きます

私自身は、”NHK沖縄”さんでお料理を紹介するようになり、新年度から10年目になります。数えると昨日で44回目の収録になりました
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”実際にご家庭で作ってもらえるように”をモットーにレシピを考えてきました。これからも数ヶ月に1回のペースになるかとは思いますが、新年度もよろしくお願いします!!
最後にお店の宣伝を

春メニュー、今週の苺は、
宜野座村の苺となっています
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デセールのひと皿では、相方、
苺味の”ギプフェル”というウイーン菓子も仕込んでいます

今週は、祝日も入ってきて春らしく賑やかな週となりそうですね
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今週も美味しいお料理とワインで皆様のご来店お待ちしていま〜す
