2019年12月12日

冬メニューのご紹介☆

おはようございます時計
前から気になっていた、食洗器の終了ブザー音、業者さんに来てもらい昨夜、音を改善してもらいました。すぐ言えば良かったのにあせあせ(飛び散る汗) 1年2カ月かかりましたがホッとした良い朝ですぴかぴか(新しい)

昨夜から始まった冬メニュー、営業終了後少し改良を加え、以下のようになりましたぴかぴか(新しい)

DSC00098.JPG

冬メニュー
        ¥6000−(税サ込み)
<アミューズブッシュ>
    〜調和〜
 ブーダンノワール・グアヴァ フォアグラのラングドシャ 首里味噌・鰹節

<冷菜>
    〜大地〜
糸満産菊菜をまとった久米島赤鶏胸肉の低温調理 県産マイクロリーフ 県産ビーツのパウダー
豆腐ようのクルスティアン

<温菜>
    〜抽出〜
美らトマトのコンソメスープ

    〜包容〜
県産車エビのラビオリ ソースベシャメル 南城市の自家製クレソンオイル

<テリーヌ>
    〜古雅〜
ノルウェー産サーモンとミーバイのテリーヌ
        or
県産山羊肉のテリーヌ

<メインディッシュ>
    〜多様〜
近海魚のソテー フュメブランソース
        or
やんばる島豚のオーブン焼き 粒マスタードソース
        or
おきなわ和牛ほほ肉の赤ワイン煮 (+1200円)
        or
もとぶ牛肩ロース肉のステーキ ソースマディラ (+2200円)

※フロマージュ盛り合わせもご用意しております (+1300円)

<デセール>
   〜青と白の世界〜
雪見ヌガーグラッセ 

<食後のお飲み物&小菓子>
コーヒー(HOT/ICE) or エスプレッソ or 糸満産フレッシュハーブティー or
島生姜入りグリーンルイボスティー

と冬メニューはなっていますぴかぴか(新しい)

お選び頂ける、メインディッシュは基本的なものを書きましたが仕入れにより変動いたします手(チョキ)

沖縄食材にこだわったフランス料理を沖縄の器”やちむん”で是非お楽しみ下さいdeco49f2942480797[1].gif
posted by プチット リュ at 08:22| Comment(0) | TrackBack(0) | お店
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