2020年01月23日

ゴシキエビ

1A573FAB-6D04-42A1-BE8D-4129CA9F8241.jpeg

今朝も、巨大近海産"ゴシキエビ"ゲットしました
個人的には、ゴシキの方が美味と気に入っていますきらきら
ワインは、甲殻類にオススメのオックのヴィオニエご用意しています顔1(うれしいカオ)
#ゴシキエビ
#langouste
#沖縄食材
#やちむん
#器
#フレンチ
#レストラン
#おまかせコース料理
#ワイン
#ソムリエ
#那覇
#プチットリュ
posted by プチット リュ at 07:32| Comment(0) | TrackBack(0) | 食材
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187069217
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック