・お客様及びスタッフの健康と安全を考慮し、サービススタッフのマスク着用での応対をさせていただきます。
・店内2か所にアルコール除菌シートを設置していますので、ご自由にお使い下さいませ。
・給気チャンバーの常時活用により店内への外気の導入と、店内の換気の為、入り口のドアを少し開放したままとしております。
・店内使用分のすべての食器、グラス、カトラリー、調理道具等は食洗器により65℃での洗浄、それ以上の温度での乾燥を行います。
・また安心して当店をご利用頂けますよう、グループでご利用の皆さまの最大人数をしばらくの間、原則4名様までとさせて頂きます

4名掛けテーブル×5ヶ所を広く使っていき、隣のお客様との距離をさらに取っていきます

(・店内も満席にしない為、ご来店時間の調整をお願いすることもあるかと思います)
・尚、営業時間につきましても、しばらくの間は短縮し、閉店時間も併せて早まっていますので、事前のご予約をオススメしています
難しい判断の板挟みの日々ですが通常営業を引き続き行っていく予定です

さて、
![DSC01292-thumbnail2[1].jpg](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/DSC01292-thumbnail25B15D-thumbnail2.jpg)
先日の春レシピ”アーサのミモザサラダ”が明後日・月曜日午前11時45分〜からNHK沖縄にて再放送されます

https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=509&date=2020-04-13&ch=21&eid=52925&f=2894
’おうち時間’が増えたこの時期におすすめのレシピとなっています

簡単レシピとなっていますので是非ご覧下さい

アレンジとしまして、スモークサーモンを添えるだけで”アーサ”と相性が良くさらにおすすめです

キャンセル承りました。
また普通の日常が戻り、快適に沖縄旅行が出来ることを我々も祈っております。
引き続きどうぞお体にをお気を付けてお過ごし下さい。
またいつか、お会いできる日を楽しみにしています!!(^^)