
今日からレストラン営業再開です


獲れたてピチピチの鮮魚、つい先ほど'競り'から仕入れてきました

カルパッチョ用の'アカジンミーバイ'、ソテー用の'アカマチ'

中落ちを取っているところの近海産の150Kg級の'本マグロ'も柵で買ってきました


県産マンゴーは、お店では初物です

お店は、しばらくの間間隔を取り席を配置していますので今週は
今日・木曜日と土曜日があと1組様のご案内となります。ご予約はお早めにどうぞ


テイクアウト用の焼き立てパンは夕方16時から売り切れまで販売しています

こちらは、木曜日〜日曜日までの販売となります

風薫る新緑の季節、"若夏のおまかせコース"は、'オリオンビールと枝豆'の再構築の一皿から始まります
![deco49f2942480797[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/deco49f29424807975B15D-37268-thumbnail2.gif)
皆さまのご来店お待ちしております
![apani4a4c8e496de8a5B15D-32b83-thumbnail2[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/apani4a4c8e496de8a5B15D-32b83-thumbnail25B15D-703e3-thumbnail2.gif)
![apani4b7e935acc98f5B15D-6cbfd-thumbnail2[1].gif](http://petiteruenaha.sakura.ne.jp/sblo_files/petiterue/image/apani4b7e935acc98f5B15D-6cbfd-thumbnail25B15D-3f75f-thumbnail2.gif)
#営業再開
#フレンチレストラン
#沖縄食材
#やちむん
#ワイン
#ソムリエ
#おまかせコース
#ローカルガストロノミー
#フレンチ
#本マグロ
#マンゴー
#焼き立てパン
#テイクアウト
#那覇
#プチットリュ @ プチット リュ - petite rue