2020年05月19日

若夏のコース

こんばんは夜

先週から通常営業も再開し、ちょっとずつ以前のペースを取り戻しつつありますわーい(嬉しい顔)
お店はもともとゆったりと4名様のテーブルをお2人様でご利用頂いていましたが、さらに今は1カ所使わずに皆様をご案内していますので安心してご利用頂けるかと思いますぴかぴか(新しい)

季節は移ろぎ、食材もだんだんと夏野菜へリゾート

EEF4BD94-64D3-4EA5-AB93-238788F1ACC5.jpeg

DSC01875.JPG

DSC01883.JPG

沖縄食材にこだわったおまかせコースは以下のようになっていますレストラン

若夏のコース 6000円(税サ込み)

〜夏の風景〜
オリオンビールのタルト 枝豆

〜再構築〜
糸満産新じゃがの冷製ポタージュ

〜南国〜
アカマチのセビーチェ パッションフルーツのソース

〜郷土〜
スーチカーと豚のど軟骨のクロケット 南城市産ビーツのタルタル

〜初夏の新緑〜
島ダコと津嘉山のかぼちゃのサラダ 
八重瀬町のマイクロリーフとエディブルフラワー

〜融合〜
島野菜のラタトゥイユのテリーヌ 本マグロ 県産トマトの泡

 ( メインディッシュは一品お選びください)
・近海産アカマチのソテー バスク風 ピマンデスペレット添え
           or
・紅豚のロースト 松島豆腐ようのソース
 or
・県産若鶏のファルシ 粒マスタードソース(+500円)
 or
・おきなわ和牛のステーキ マディラソース (+1800円)

〜凝縮〜
ヌガーグラッセの一皿

<食後のお飲み物&小菓子>
 コーヒー(HOT/ICE)orエスプレッソor糸満産フレッシュハーブティー or
 島生姜入りグリーンルイボスティー

テイクアウト、おかげさまでリピーターの方も増えてきて嬉しい限りでするんるん

今週のテイクアウトは、

0551129A-4363-46BF-BF35-56D7B4F48D89.jpeg

こんな感じですぴかぴか(新しい)

DSC01933.JPG

自家製パン、お値段そのままでサイズが少し大きくなりました手(チョキ)

友だち追加
お店の公式LINEからレストランのご予約・テイクアウト商品のお取り置きのリクエストを承りますのでご連絡お待ちしています!!わーい(嬉しい顔)

今週もよろしくお願いしますレストラン
posted by プチット リュ at 21:01| Comment(0) | TrackBack(0) | お店
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/187507327
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック