2020年11月13日

冬メニュースタートです☆

おはようございます時計

DSC03784.JPG

冬メニュー、本格的にスタートですダッシュ(走り出すさま)
内容をアップしておきますぴかぴか(新しい)

初冬のメニュー (税サ込み 6000円)
〜情景〜
糸満産カリフラワーとブロッコリー スープ・ド・ポワソンのコンソメジュレと
県産豚リエットのグジェール
〜再構築〜
糸満産うずら豆 フランス産鴨肉 ガルビュールスープ
〜調和〜
島野菜のグラタン 豆腐ようのガレット
〜旨味〜
ブーダンノワール クロケット
〜若芽〜
夜光貝 八重瀬町のマイクロリーフ 田芋 ブルゴーニュバター
〜調和〜
近海魚 県産車エビのアメリケーヌソース 根セロリ

メインディッシュを一つお選びください
・やんばる若鶏もも肉 与那原のカレーリーフのソース
・紅豚のグリエ 粒マスタードソース(+600円)
・沖縄和牛ほほ肉のブッフ・ブルギニヨン(+1800円)
・もとぶ牛のステーキ ソースマディラ (+3000円)

〜デセール〜〜
沖縄食材を使って、3部構成
やんばるパインのデクリネゾン 大宜味村のカラキのアングレーズソース

<食後のお飲み物>
コーヒー(HOT/ICE)orエスプレッソor 糸満フレッシュハーブティー or
島生姜入りグリーンルイボスティー

以上です手(チョキ)

ご予約は”GO TO キャンペーン”の、食べログがお得です左斜め下

*食べログのポイント付与が予算に達してきたみたいなので、ポイント付与については1月末を待たずに早めに終了しそうですあせあせ(飛び散る汗)

https://s.tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47001656/


ネット予約自体は来年の1月までご予約可能です。お席残りわずかの日も増えてきましたのでご予約はお早めにどうぞダッシュ(走り出すさま)

県の”GO TOキャンペーン”もまもなくスタートですぴかぴか(新しい)
https://gotoeat.okinawa.jp/

posted by プチット リュ at 09:21| Comment(0) | TrackBack(0) | おまかせコース料理の内容
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188120300
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック