
冬メニュー、本格的にスタートです

内容をアップしておきます

初冬のメニュー (税サ込み 6000円)
〜情景〜
糸満産カリフラワーとブロッコリー スープ・ド・ポワソンのコンソメジュレと
県産豚リエットのグジェール
〜再構築〜
糸満産うずら豆 フランス産鴨肉 ガルビュールスープ
〜調和〜
島野菜のグラタン 豆腐ようのガレット
〜旨味〜
ブーダンノワール クロケット
〜若芽〜
夜光貝 八重瀬町のマイクロリーフ 田芋 ブルゴーニュバター
〜調和〜
近海魚 県産車エビのアメリケーヌソース 根セロリ
メインディッシュを一つお選びください
・やんばる若鶏もも肉 与那原のカレーリーフのソース
・紅豚のグリエ 粒マスタードソース(+600円)
・沖縄和牛ほほ肉のブッフ・ブルギニヨン(+1800円)
・もとぶ牛のステーキ ソースマディラ (+3000円)
〜デセール〜〜
沖縄食材を使って、3部構成
やんばるパインのデクリネゾン 大宜味村のカラキのアングレーズソース
<食後のお飲み物>
コーヒー(HOT/ICE)orエスプレッソor 糸満フレッシュハーブティー or
島生姜入りグリーンルイボスティー
以上です

ご予約は”GO TO キャンペーン”の、食べログがお得です

*食べログのポイント付与が予算に達してきたみたいなので、ポイント付与については1月末を待たずに早めに終了しそうです

https://s.tabelog.com/okinawa/A4701/A470101/47001656/
ネット予約自体は来年の1月までご予約可能です。お席残りわずかの日も増えてきましたのでご予約はお早めにどうぞ

県の”GO TOキャンペーン”もまもなくスタートです

https://gotoeat.okinawa.jp/